LOMANI Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 б\у 1-2 месяца продам за 800р или (желательно) меняю на ксенон h7 (2 блока 2 лампы) (также куплю такой ксенон) причина продажи: разбил машину, лампы целые, в новых фарах нет этого цокаля ----------------------------------------- Лампа галогенная Osram H1 Night Breaker Unlimited 12V 55W, 2шт Характеристики Производитель Osram Мощность, Вт 55 Тип цоколя P14,5s (почему так я хз, H1) Питание устройства Рабочее напряжение, В 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Рублей за 300 взял бы.. ибо они новые дешевле стоят, а тут еще и б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 о, юлмарт скидку сделал, 790р теперь бокс. а с учетом доставки + 300р и с учетом того что юлмарт перестал доставлять автотовары в регионы.... ....я скину цену, за 700р отдам =) отработали максимум 1 час, так что можно сказать новые, только упаковка вскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Не юлмартом единым..)) Цену не буду перебивать, кто хочет - тот найдет. Если надумаете - пишите, мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Цену не буду перебивать, кто хочет - тот найдет. ну значит это всё голословно. в надежде цену сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 )) Ваше право, так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 up обмена на ксенон нету, только продажа, ну или на что обменять предлагайте, а там посмотрим интересно мне или нет =) 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 300 р предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.