hochustrimer Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Ищет новых хозяев! Порода: Такса возраст 10 мес Активная, озорная, мощная, веселая, игривая, ласкучая, готова играть целый день, чистокровная такса, подходит для охоты, на улице не сбегает, Родилась и выросла у нас. Привита по возрасту, имеет вет паспорт, ни чем не болела, приучена к улице В личку или: 8-905-364-57-34 8-909-372-93-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Region30 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Здравствуйте. В Астрахани находитесь? Я бы взял собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 36 минут назад, Region30 сказал: Здравствуйте. В Астрахани находитесь? Я бы взял собаку. Вы на даты-то посмотрите. Ей уже три года. Она припеваючи живет, ест элитные корма, ее любят, нашла кобеля себе, рожает щенят как "из пулемета"... Не трогайте ее - она Вас покусаИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Region30 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 тогда я взял бы ее щенка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonaMi Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 3 часа назад, Region30 сказал: тогда я взял бы ее щенка )))) https://www.avito.ru/astrahan/sobaki/taksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Region30 сказал: тогда я взял бы ее щенка )))) А кобель у неё - дворовой! КобелИщще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.