Перейти к содержанию

1 Апрея!

Пятница

Рекомендуемые сообщения

Скоро приближается 1 Апреля! Кто знает лучший спооб приколоть друга, пошутить над преподавателем и т. д. Напишите. Очень нужно!!!!!! :D:P:o

Пятница знаю очень хороший прикол на школьную тему! Обычно в последнюю четверть у многих выходят плохие оценки.Так вот надо просто сжечь журнал и делов!Проверенный способ был раньше, сейчас незнаю.Вот и весело потом будет! ;) зато приколишься ;)

=Serega= Не пройдёт. Такое было 2 года назад. И потом я последний год в школе, хочу до выпускного дожить....

Ну, собсно :) , с Первым Апреля вас, товарищи :D !!!

И всех Дашек поздравляю и вы не забудьте: у них сегодня именины ;) !!!!!

=Serega= , пасиб :P .

Ну и как прошёл вчерашний день? Чё-нить интересное у кого было?

Мы вот вчера друга одного розыграли. Оч забавная получилась. У него дома два кота живёт, а мы ему позвонили и так убедительно прогнали слудующее: бабушка старенькая щенками торговала на рынке. Нам так жалко её стало, и мы решили её пожалеть... и купили у неё всех щенков. Их всего 6 было. И вот теперь делим по-братски. А ему, как главному любителю животных, привезём сейчас двоих... Слышали б вы, как он в трубку орал, что не надо ему :D , кошек хватает и так. У него даже из головы вылетело, что сегодня (т.е. вчера) 1апреля.

Оч прикольно получилось. И по-доброму так ;)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...