Пятница Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Скоро приближается 1 Апреля! Кто знает лучший спооб приколоть друга, пошутить над преподавателем и т. д. Напишите. Очень нужно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Пятница знаю очень хороший прикол на школьную тему! Обычно в последнюю четверть у многих выходят плохие оценки.Так вот надо просто сжечь журнал и делов!Проверенный способ был раньше, сейчас незнаю.Вот и весело потом будет! зато приколишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 =Serega= Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed знаю, уже проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятница Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 =Serega= Не пройдёт. Такое было 2 года назад. И потом я последний год в школе, хочу до выпускного дожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Пятница доживём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ну, собсно , с Первым Апреля вас, товарищи !!! И всех Дашек поздравляю и вы не забудьте: у них сегодня именины !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 KOLA Тебя также с первым апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 =Serega= , пасиб . Ну и как прошёл вчерашний день? Чё-нить интересное у кого было? Мы вот вчера друга одного розыграли. Оч забавная получилась. У него дома два кота живёт, а мы ему позвонили и так убедительно прогнали слудующее: бабушка старенькая щенками торговала на рынке. Нам так жалко её стало, и мы решили её пожалеть... и купили у неё всех щенков. Их всего 6 было. И вот теперь делим по-братски. А ему, как главному любителю животных, привезём сейчас двоих... Слышали б вы, как он в трубку орал, что не надо ему , кошек хватает и так. У него даже из головы вылетело, что сегодня (т.е. вчера) 1апреля. Оч прикольно получилось. И по-доброму так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 С Первым апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.