s25an Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Они похожи на Паука Охотника, но больше размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 А по моему это фаланги маленькие. В армии насмотрелся на полчища таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 А по моему это фаланги маленькие. В армии насмотрелся на полчища таких. Нет, это не фаланга. У неё совсем другая форма тела, и на деревьях она обычно не обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Кароче это обычные пауки, у меня они часто бывают, тачка почти всегда под деревьями. Они большие и прозрачные. Вреда как бы нет, но у меня например жена капец как боится, она если увидит на панели такого то орать начинает как на пожаре, в эти моменты ее больше боюсь чем паука. А вообще неприятно конечно, я за таким одним 2 дня охотился, в первый день он скрылся под обшивкой, второй день ехал со мной на панели до работы и смотрел на меня из засады, а я с салфеточкой сидел наготове, потом припарковался и он начал смываться, но чуток не успел, там из него кишки по всей панели были размазаны, я старался. Неприятные особи. Я думаю гнезда точно быть не может, а так, впереди морозы, пайки передохнут все в машине.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Кароче это обычные пауки, у меня они часто бывают, тачка почти всегда под деревьями. Они большие и прозрачные. Вреда как бы нет, но у меня например жена капец как боится, она если увидит на панели такого то орать начинает как на пожаре, в эти моменты ее больше боюсь чем паука. А вообще неприятно конечно, я за таким одним 2 дня охотился, в первый день он скрылся под обшивкой, второй день ехал со мной на панели до работы и смотрел на меня из засады, а я с салфеточкой сидел наготове, потом припарковался и он начал смываться, но чуток не успел, там из него кишки по всей панели были размазаны, я старался. Неприятные особи. Я думаю гнезда точно быть не может, а так, впереди морозы, пайки передохнут все в машине.)) Чем же они насолили вам так? Ну живут и живут, много места не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Чем же они насолили вам так? Ну живут и живут, много места не занимают. Только плодятся и размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Только плодятся и размножаются и просто занимают мою личную территорию, и жену с детьми пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @s25an, у меня тоже такое было, этим летом вот такой гад залез... http://macroid.ru/mdata/67/DSC02444.jpg типа паук - оса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 @s25an, у меня тоже такое было, этим летом вот такой гад залез... http://macroid.ru/mdata/67/DSC02444.jpg типа паук - оса. Вот если такой ко мне залез, то у меня жена бы на маршрутке на работу ездила по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Вот если такой ко мне залез, то у меня жена бы на маршрутке на работу ездила по утрам таже фигня. и кстати в морозы они не погибнут, а уснут до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 а просто продихлофосить машину - религия не позволяет? Есть неодихлофосы - действуют медленнее , но время у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 а просто продихлофосить машину - религия не позволяет? Есть неодихлофосы - действуют медленнее , но время у нас есть. Для моей аллергии, только дихлофоса для полного счастья не хватает. Я вот тут замки с разбором дверей промывал ВДшкой, и то езжу с открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Кароче это обычные пауки, у меня они часто бывают, тачка почти всегда под деревьями. Они большие и прозрачные. Вреда как бы нет, но у меня например жена капец как боится, она если увидит на панели такого то орать начинает как на пожаре, в эти моменты ее больше боюсь чем паука. А вообще неприятно конечно, я за таким одним 2 дня охотился, в первый день он скрылся под обшивкой, второй день ехал со мной на панели до работы и смотрел на меня из засады, а я с салфеточкой сидел наготове, потом припарковался и он начал смываться, но чуток не успел, там из него кишки по всей панели были размазаны, я старался. Неприятные особи. Я думаю гнезда точно быть не может, а так, впереди морозы, пайки передохнут все в машине.)) ....а ты убил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Тоже периодически появляются и в доме и в машине, дома мне не мешают, а вот жене очень досаждают.. приходится ликвидировать... В машине тоже нет нет проползет по стеклу, ну и ладно.. На зиму видимо засыпают, и просыпаются в теплое время, а вот паутины почти не видел от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 прошло 15 дней с момента как я балон гадости в машину прыснул! За это время не было больше никого,иначе бы ещё 15 штук замочил бы)) Купил ёлочку с ванилью на след день,с запахом всё стало лучше! Советую у кого похожая ситуация: прям балон в окно выпрыскивайте!На сутки машину не трогайте!Больше никого не будет! На счёт жены видел коментарий))У меня всё спокойней было в тот момент,она просто молча с переднего сидения на заднее перепрыгнула)))Я даже понять ничего не успел! Типа чтоб меня не пугать криками))Смотрю а у неё на стекле паучок с кулачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 На счёт жены видел коментарий))У меня всё спокойней было в тот момент,она просто молча с переднего сидения на заднее перепрыгнула)))Я даже понять ничего не успел!Типа чтоб меня не пугать криками))Смотрю а у неё на стекле паучок с кулачёк У меня медленно начала вжиматься в кресло пытаясь слиться с его цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Приехал домой, выходить из машины, а он вот он бедняга, сидит греется Вот думаю взять его домой, или пускай в машине живет, все равно скоро тепло, побежит к собратьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Приехал домой, выходить из машины, а он вот он бедняга, сидит греется паучек.jpg Вот думаю взять его домой, или пускай в машине живет, все равно скоро тепло, побежит к собратьям. Ага, вот мы как раз таких и обсуждаем тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Домой бери, или в подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Приехал домой, выходить из машины, а он вот он бедняга, сидит греется паучек.jpg Вот думаю взять его домой, или пускай в машине живет, все равно скоро тепло, побежит к собратьям. Автоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Автоед? Это что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Это типа паука-птицееда, только питается не птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @vit 30, Понял! Пока это халявщик! Катается на шару, туда сюда со мной. Думаю мож приручить, пускай хоть мух или комаров там с мошками ловит летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Катается на шару, туда сюда со мной. Думаю мож приручить, пускай хоть мух или комаров там с мошками ловит летом. Мой старый знакомый халявщик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.