Перейти к содержанию

статистика зарплаты

may

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что средняя з/п у продавцов-консультантов должна быть не менее 10000. Сейчас ситуация иная, по моим подсчетам этот показатель не превышает 7500.

Какая у вас информация?!

Ну это от места работы зависит и от сферы деятельности. товары они разные бывают. Мой знакомый в ЦУМе работает на бангладежца. Теле-аудио-видео технику продает. Получает 5 штук. Другой в "Лидере" на желябова. У них процент, получает 10-20 в зависимости от месяца... В "7соток" продавцы получают 4-6 тонн - мобильники... так что в принципе согласен с тобой, редко больше 7 штук получают продавцы... ну а то что ты считаешь, что должны платить не меньше десятки - твое право, работодателям от этого ни тепло, ни холодно :)

Я считаю, что средняя з/п у продавцов-консультантов должна быть не менее 10000

С какой это радости???

просто так она должна быть выше или все-таки работать надо?

Должна быть фиксированная ставка + %%

Тогда и мотивация к лучшему обслуживанию клиента появляется,

и увеличение своего личного дохода.

Strike-Astrakhan

почти наверняка, но только не цен, а зарплат :) видать люди хотят узнать сколько минимально денежек нужно платить астраханским работникам :)

mr.Faster

а я афигеваю от продавцов-консультантов в Михайловском)))встанут в отделе, где холодильники с напитками, и витриной с соками и стоят толпой ржут...и так походу целый день)))как не приеду они там...

go6pO!

mr.Faster

Самые прикольные продавцы в "РЫДАрадо". Испуганные какие-то.

Чего-нить спросишь у них. Ответ стандартный : "Я не из этого отдела :ph34r: " И убегают в сторону подальше. Гы. :)

ДДТ

согласен с тобой полность. Так еще, я тогда нашел того кого надо, а он то ли пьяный, то ли не спал дня три - какой-то тормозящий и слаборазгоняющийся был :huh::lol:

в наше время "продавец-консультант" - это как сторож или милиционер/гаишник...

"- Работать пойдёшь... Умеешь чего?..

В ответ тишина и отрицательное покачивание головой"...

(с) Особенности национальной охоты...

Пришёл, ни черта не умеешь, специализация (если вообще есть на неё хотя бы предпосылки) никого не волнует... Согласен, надо чего-то делать, усилия прикладывать... Но это каждого ВТОРОГО на улице возьми, если ему условия работы подойдут, он будет "продавец-консультант"... Потому и з/п маленькие и поднимать их никому не надо... ну, может там, действительно мега-продавцам...:)

имхо...;)

slava11

да он мониторинг цен делает :))))))) 100%

350593[/snapback]

Вопрос в том, кто заплатит за мониторинг, составленный в результате подобного опроса...

Здесь сплошная процентная "вилка". Солько продашь-столько получишь,

это ж магазины американского стандарта(типо почти самообслуживания)).

Novologick

"тайного покупателя" на них нет. :lol:

Вопрос в том, кто заплатит за мониторинг, составленный в результате подобного опроса...

За такой - никто. Мы ж тут кроме флуда ничего не говорим :)

"тайного покупателя" на них нет

Не факт, что нет. Когда я в евросети работал к нам захаживали. Федералы любят такие шутки устраивать, так что почти наверняка и в эльдорадо и в техносиле такое бывает... правда когда я работал мы узнавали о возможных визитах таких личностей минимум за день до их появления :)

slava11

я правильно сказал ЦЕН, а не зарплат. Люди продают свое умение, а работадатели покупают. Поэтому всетаки цен, а не ЗАРПЛАТ.

Зарплаты это ваще вешайся. Купил ВДВ, решил работу для студента подыскать. Глянул и другие: охранники - 4-5 тыс. рублей, продавцы не выше 7 тыс. Как можно на такую зарплату жить? Вот устроиться человек охранником, будет получать 5 тыс., а дома семья, дети. Половину за квартиру, а далее колбаса за 40 рублей, одежда у вьетнамцев. Так что ли? Кошмар! Ой что делается, что делается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...