may Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я считаю, что средняя з/п у продавцов-консультантов должна быть не менее 10000. Сейчас ситуация иная, по моим подсчетам этот показатель не превышает 7500. Какая у вас информация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну это от места работы зависит и от сферы деятельности. товары они разные бывают. Мой знакомый в ЦУМе работает на бангладежца. Теле-аудио-видео технику продает. Получает 5 штук. Другой в "Лидере" на желябова. У них процент, получает 10-20 в зависимости от месяца... В "7соток" продавцы получают 4-6 тонн - мобильники... так что в принципе согласен с тобой, редко больше 7 штук получают продавцы... ну а то что ты считаешь, что должны платить не меньше десятки - твое право, работодателям от этого ни тепло, ни холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 slava11 да он мониторинг цен делает )))))) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я считаю, что средняя з/п у продавцов-консультантов должна быть не менее 10000 С какой это радости??? просто так она должна быть выше или все-таки работать надо? Должна быть фиксированная ставка + %% Тогда и мотивация к лучшему обслуживанию клиента появляется, и увеличение своего личного дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Strike-Astrakhan почти наверняка, но только не цен, а зарплат видать люди хотят узнать сколько минимально денежек нужно платить астраханским работникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 пицот тыщ....каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 go6pO! не писят. пицот харюшка треснет. я тут глянул как проверяльщики в технослабости работают. этписецблянахваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 mr.Faster а я афигеваю от продавцов-консультантов в Михайловском)))встанут в отделе, где холодильники с напитками, и витриной с соками и стоят толпой ржут...и так походу целый день)))как не приеду они там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 go6pO! mr.Faster Самые прикольные продавцы в "РЫДАрадо". Испуганные какие-то. Чего-нить спросишь у них. Ответ стандартный : "Я не из этого отдела " И убегают в сторону подальше. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ДДТ согласен с тобой полность. Так еще, я тогда нашел того кого надо, а он то ли пьяный, то ли не спал дня три - какой-то тормозящий и слаборазгоняющийся был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 да какая фих разница всё-равно же купите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 в наше время "продавец-консультант" - это как сторож или милиционер/гаишник... "- Работать пойдёшь... Умеешь чего?.. В ответ тишина и отрицательное покачивание головой"... (с) Особенности национальной охоты... Пришёл, ни черта не умеешь, специализация (если вообще есть на неё хотя бы предпосылки) никого не волнует... Согласен, надо чего-то делать, усилия прикладывать... Но это каждого ВТОРОГО на улице возьми, если ему условия работы подойдут, он будет "продавец-консультант"... Потому и з/п маленькие и поднимать их никому не надо... ну, может там, действительно мега-продавцам... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 slava11 да он мониторинг цен делает )))))) 100% 350593[/snapback] Вопрос в том, кто заплатит за мониторинг, составленный в результате подобного опроса... Здесь сплошная процентная "вилка". Солько продашь-столько получишь, это ж магазины американского стандарта(типо почти самообслуживания)). Novologick "тайного покупателя" на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Вопрос в том, кто заплатит за мониторинг, составленный в результате подобного опроса... За такой - никто. Мы ж тут кроме флуда ничего не говорим "тайного покупателя" на них нет Не факт, что нет. Когда я в евросети работал к нам захаживали. Федералы любят такие шутки устраивать, так что почти наверняка и в эльдорадо и в техносиле такое бывает... правда когда я работал мы узнавали о возможных визитах таких личностей минимум за день до их появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 slava11 я правильно сказал ЦЕН, а не зарплат. Люди продают свое умение, а работадатели покупают. Поэтому всетаки цен, а не ЗАРПЛАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Strike-Astrakhan Ну если посмотреть с этой стороны - то соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Зарплаты это ваще вешайся. Купил ВДВ, решил работу для студента подыскать. Глянул и другие: охранники - 4-5 тыс. рублей, продавцы не выше 7 тыс. Как можно на такую зарплату жить? Вот устроиться человек охранником, будет получать 5 тыс., а дома семья, дети. Половину за квартиру, а далее колбаса за 40 рублей, одежда у вьетнамцев. Так что ли? Кошмар! Ой что делается, что делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.