zicyy Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Собственно все в шапке, обменяю свой проц Phenom II X4 955 Black Edition на FX-8350 с доплатой с моей стороны. Выслушаю все предложения. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Такой себе downgrade : ) В твоей ситуации легче продать свое и купить то, что ищешь. Сам представь тот случай, когда тебе нужно будет твой Феном 2 поменять на Атлон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 цена на продажу какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Такой себе downgrade : ) Легче продать свое и купить то, что ищешь. Сам представь тот случай, когда тебе нужно будет твой Феном 2 поменять на Атлон.О каком даунгрейде идет речь? Я ищу fx-8350, доплачу в обмен на мой. Если же ты имел ввиду, что человеку не захочется менять свой fx8350 на мой феном, то это уже сугубо относительно, кому-то нужны деньги, кто-то их наоборот тратит цена на продажу какая?В первую очередь интересует обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 О каком даунгрейде идет речь? Думаю речь идет о человеке, который бы поменялся с тобой. Для него это был бы конкретный даунгрэйд, откат не просто на менее мощный проц, а на предыдущее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Думаю речь идет о человеке, который бы поменялся с тобой. Для него это был бы конкретный даунгрэйд, откат не просто на менее мощный проц, а на предыдущее поколение. Жизненные ситуации заставляют многих делать шаг назад, особенно в тяжелое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @zicyy, неправильно поставленные цели заставляют человека топтаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.