Перейти к содержанию

Обменяю проц

zicyy

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в шапке, обменяю свой проц Phenom II X4 955 Black Edition на FX-8350 с доплатой с моей стороны. Выслушаю все предложения. В личку

Такой себе downgrade : ) В твоей ситуации легче продать свое и купить то, что ищешь. Сам представь тот случай, когда тебе нужно будет твой Феном 2 поменять на Атлон.

Такой себе downgrade : ) Легче продать свое и купить то, что ищешь. Сам представь тот случай, когда тебе нужно будет твой Феном 2 поменять на Атлон.

О каком даунгрейде идет речь? Я ищу fx-8350, доплачу в обмен на мой. Если же ты имел ввиду, что человеку не захочется менять свой fx8350 на мой феном, то это уже сугубо относительно, кому-то нужны деньги, кто-то их наоборот тратит

цена на продажу какая?

В первую очередь интересует обмен

О каком даунгрейде идет речь?

Думаю речь идет о человеке, который бы поменялся с тобой. Для него это был бы конкретный даунгрэйд, откат не просто на менее мощный проц, а на предыдущее поколение. 

Думаю речь идет о человеке, который бы поменялся с тобой. Для него это был бы конкретный даунгрэйд, откат не просто на менее мощный проц, а на предыдущее поколение.

Жизненные ситуации заставляют многих делать шаг назад, особенно в тяжелое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...