misha-nfs Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Собственно вопрос. Бывает периодические набираются дохлые АКБ 12v 7a, могу продать если нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 лучше у мня новые на замену приобретай)) у меня кстати тоже скапливаются мертвые потихонечку от клиентов - я выкидываю просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 @Rundel, новые другая организация приобретает за свои средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Если много акумов то есть человек который их по 50р/шт заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 @BAG, принял к сведению, как будут сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.