Перейти к содержанию

"Ночь в музее"

Jazzys

Рекомендуемые сообщения

Jazzys

да вот если бы знать ещё точно !!! мировая премьера 22.12.2006 г., а вот с нашим прокатом ещё не определено. наверно скоро узнаем...

ролики, кстати, заинтриговали !!!

• 2 weeks later...

В Москве премьера 28 декабря 2006, продолжительность 108 мин.

«Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь, полная хаоса и веселья…

Режиcсер Шон Леви (Розовая пантера,Оптом дешевле,Оптом дешевле 2, Молодожены)

В главных ролях:

Бен Стиллер

Робин Уильямс

Карла Гуджино

Дик Ван Дайк

Ким Рэйвер

Оуэн Уилсон

Мики Руни

Мэттью Харрисон

Стефан Карл Стефанссон

Алекс Кастилло

• 4 weeks later...
Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты

неправда!=)) там он ничего не открывает сам, до него уже все открыто...

а фильм тресковый! :D

ага.

мы думали - это ужасы.после НГ-то))

приезжаем, стоим в очереди в зал, а там повсюду маленькие дети.я начинаю возмущаться, зачем детей на ужасы привели. контроллер со смехом: "С новым Годом. Это - комедия")))

Eliza, я теперь не навижу маленьких детей. Впереди нас сидела толпа пацанят лет эдак по 12, среди них сидел какой то мажор, который на протяжении всего фильма сравнивал своих друзей с персонажами из фильма, после чего они начинали дружно ржать. Никакие выкрики "Да заткнитесь вы!" их не успокаивали. Не знаете, за убийство нескольких детей сразу при просмотре фильма скидки будут к сроку?

о5 "мажоры"...)

вас послушать,так у нас целый город мажорства))

в тему маленьких детей и кино:

я,например,не повела бы своего ребенка на 9роту.

а там сидели семьи с очень маленькими (5-6 лет) детьми...

Eliza, тссс...тише! Мажоры кругом...они следят за нами, их всё больше и больше, уже и дети их нам жизнь отравляют. Будем держаться вместе! :ph34r:

А что касается маленьких детей, да и не совсем детей, а подростков в частности, то тут думаю в кинотеатрах не мешало бы тоже ввести своего рода "фейс-контроль". Был на "Жаре" (вечеринке, а не фильме) в Гранд-Ривере, в программу вечера входил стриптиз. Так такое ощущение, что все кому 15 лет и меньше сбежались из ближайщих домов туда. Видимо на улице гулять было холодно, а там ведь "Жара". Вечеринка превратилась в место сбора местных салаг, за которыми родители явно плохо приглядывают. Слава Богу на вечерних сеасах их не бывает, видимо либо добраться не могут, либо денег не хватает на билет

• 1 month later...
Неплохой фильм. Понравился динозаврик :)

да, лёгкий такой, для всей семьи. На выходные самое то в прокате взять и повалятся дома, посмотреть. Смотрел с ребёнком и женой , -нормалёк. Вобщем мне понравился :)

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...