Перейти к содержанию

мать+проц 1155/1150 куплю

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

5e6f60afa3bafb659e6cfb158b5861b7.png

Я бы переустановил ОСь на твоем месте - сам видишь, она аномально много отъедает... Либо сама сборка кривая, либо ты вирусов тучу где-то нахватал.

Я бы переустановил ОСь на твоем месте - сам видишь, она аномально много отъедает... Либо сама сборка кривая, либо ты вирусов тучу где-то нахватал.

спасибо конечно, за беспокойство, но у меня все хорошо и после включения занято 1.2гб как и должно быть. вирусов нет, сборками никогда не пользовался, расскажи хоть каково ими пользоваться то...

спасибо конечно, за беспокойство, но у меня все хорошо и после включения занято 1.2гб как и должно быть. вирусов нет, сборками никогда не пользовался, расскажи хоть каково ими пользоваться то...

Тебе всю инфу уже на блюдечке выложили - сравнивай, делай выводы... Лично для меня загадка, как ты себе, одним приложением, умудряешься овер 8Гб нагрузку обеспечить.

Комп у тебя какой?

Тебе всю инфу уже на блюдечке выложили - сравнивай, делай выводы... Лично для меня загадка, как ты у себя, одним приложением, умудряешься овер 8Гб нагрузку организовать.

Комп у тебя какой?

комп у меня черный.

вот честно и без шуток, поставь хром и узнаешь куда девается память)

я хз что у вас там жрёт памяти,на данный момент в системе установленно 4гб оперативки 

Смотрим и улыбаемся))

post-13171-0-20560100-1443303589_thumb.jpg

ещё пару дней жду,потом иду в днс(( куплю там

нужна только Материнская плата 1155 поддерживающая:

память DDR3 1600

sata 6gbs

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...