C2D Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 25 coub'ов + Ps + Winamp + Witcher 3 на максималках = 6932Мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я бы переустановил ОСь на твоем месте - сам видишь, она аномально много отъедает... Либо сама сборка кривая, либо ты вирусов тучу где-то нахватал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я бы переустановил ОСь на твоем месте - сам видишь, она аномально много отъедает... Либо сама сборка кривая, либо ты вирусов тучу где-то нахватал. спасибо конечно, за беспокойство, но у меня все хорошо и после включения занято 1.2гб как и должно быть. вирусов нет, сборками никогда не пользовался, расскажи хоть каково ими пользоваться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 спасибо конечно, за беспокойство, но у меня все хорошо и после включения занято 1.2гб как и должно быть. вирусов нет, сборками никогда не пользовался, расскажи хоть каково ими пользоваться то... Тебе всю инфу уже на блюдечке выложили - сравнивай, делай выводы... Лично для меня загадка, как ты себе, одним приложением, умудряешься овер 8Гб нагрузку обеспечить. Комп у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Тебе всю инфу уже на блюдечке выложили - сравнивай, делай выводы... Лично для меня загадка, как ты у себя, одним приложением, умудряешься овер 8Гб нагрузку организовать. Комп у тебя какой? комп у меня черный. вот честно и без шуток, поставь хром и узнаешь куда девается память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 я хз что у вас там жрёт памяти,на данный момент в системе установленно 4гб оперативки Смотрим и улыбаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Процессор куплен! Осталось прикупить материнку на 1155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Sata 6gb/s Ddr3 чтоб поддерживала 1600 частоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Sata 6gb/s Ddr3 чтоб поддерживала 1600 частоту Ты не увидишь разницы, между DDR 1333 и DDR 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня память минималка 1600,на 1333 не заводится даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 мать возьму до 3000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ещё пару дней жду,потом иду в днс(( куплю там нужна только Материнская плата 1155 поддерживающая: память DDR3 1600 sata 6gbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.