DJ Aspid Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Вот подскажите мне, а гигиенично-ли использовать бумагу (туалетную) для того чтоб заворачивать в неё пирожки при продаже. А далее я напишу вам 10 способ использования её самой.... итак поехали. 1)Собственно непосредственно подтирание зада. 2)Можно использовать для вытирания сопелек. ))) 3)Можно заместо прокладки (женской)(мне тут женщина одна подсказала, я с ней больше не дружу) )))) 4) Можно подогнать заместо открытки на ДР (Настя ЛаЛи подтвердит) 5)Можно сделать красивый костюмчеГ мумии. 6)Если на неё наступить после "правильного" использования она красиво будет за вами волочиться )))))) 7)Можно сделать красивый кляп (должнику например) 8)А ещё ей можно получить зарплату ))))))))))) 9) В варёную колбасу её добавляют 10)Если она коричневая то её можно повторно использовать (по назначению)))))) (для кляпа вообще вариант безпроигрышный) ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ипаать...ты как до таких мыслей дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 go6pO! Сидя в подвале спивом и девчонками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Т.Б вещь универсальная и в пирожки и в задницу и еще на ней писать можно стихи хайку например или четверостишия очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 DJ Aspid еще на ней мона записать че-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хахаха Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 интелект налицо... Добавлено ([mergetime]1165957535[/mergetime]): господи неужели только на такое мозгов хватить может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Сидя в подвале спивом и девчонками ))))) я когда с девчонками сижу и с пивом (пох где) уж про что-то..но про туалетную бумагу никак думать не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 хахаха предложи свой вариант пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучиксолнц Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ой Аркашка... ЖЖёшь... а ведь правильно всё написал))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне тут подсказали что если свернуть её уголочком, то можно козюльки ей ковырять )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 DJ Aspid так и хочется сказать в ваш адрес парочку слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 так и хочется сказать в ваш адрес парочку слов.. или парочку рулонов кинуть..б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Jazzys Скажи... в чем проблемма-то Добавлено ([mergetime]1165959991[/mergetime]): Playah Красавчег.... у тебя рулон на один раз? Кинь, на память оставлю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 DJ Aspid расавчег.... у тебя рулон на один раз? Кинь, на память оставлю ))))))) многоразовый! стираю, сушу и по-новой... опасно всё-таки пиво пить в подвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 жжоте товарисЧи, жжоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 DJ Aspid Взрослый человеГ, а пишешь всякие глупости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Пздц. Где модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 chulok видать за бумагой ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.