Перейти к содержанию

трафареты...

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Такие мамы и папы воспитывают очередного серого человечка.

Если такой "человечек" начинает понимать "серость" этого воспитания, то начнёт сам себя "перевоспитывать". И долой штампы!!! smile.gif

Ага. То-то я смотрю каждый день изобретают новые "велосипеды".

Хочешь ты этого или нет, твое сознание основывается на опыте социума, а опыт социума - это история, культура, традиции, "мода" и т.д.

Ты можешь лишь что-то изменить в штампах, или создать новый штамп.

Не настаиваю, все это моя имха.

_Antonio

Все твое существование на форуме - оффтопик.

У людей есть разные мнения. Я считаю, что когда умирает дебилка- это хорошо. Если не согласен -так и напиши. А свою мораль галимую не втуляй мне. Серая личность? Ты ни хрена обо мне не знаешь, мышка лабораторная.

Оффтоп, оффтоп. Я написал, что умерла от операций наша звезда, что она дура, что я этому рад. Но нашлись куски говнаки, которые свое несогласие выразили в оскорблениях, почему и спровоцировали мой ответ грубый. Только дебилы не аргументируют, а сразу же оскорбляют. Я оскорбил в ответ.

• 3 months later...

Xpyash4ev

ща уложу...за 5 секунд одной левой....деточка :D

_Antonio

шиампы..штапмы..штампики....их конечно надо долой..но это тогда надо перебраться в глуш чтоб никто не мешал..долго так без общеняи протянешь? :D

не обращай ти внимание на лепеты деточки..ну головой в детсве билось об стеночку? ну пожалеть его надо...эх... :P

Мне вот непонятно. Как вообще эта тема относится к потустороннему. Или может на силиконовые сиськи, моду сам дьявол двинул....?

Тема отцтой.. или ни здесь ее надо...

Заколебали поднимать старые темы ужо... Что новенькое лучше придумайте ;).

На форуме нет подходящего места под психологические изыскания, поэтому валят сюда. Вроде пока терпимо.

Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...