Elfy Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 тут "листала" как-то каналы..и наткнулась на програмку...сначала она меня не заинтересовала. Програмка была про пластическую хирургию...но когда дело дошло до женщины, а точнее её лица - тут я присмотрелась по-лучше. Дело даже не в самом лице, а КАК этой бедной женщине предлагали изменитсья чтобы стать "красивее" (почему в ковычках? потому что красота - вещь неустойчивая и о4 капризная).... Короче, этой милой женщине (зачем ей вообще нужна была операция - не пойму) предлажили следующий вариант - на сфотографированную картинку наложили "трафарет"....типичные параметры стандартного среднестатистической женщины-"красавицы".... .....женщина невесело улыбалась...ей придётся изменить почти всё лицо... .....и тут у меня возникла мысль...а не так ли нас воспитывают? вот появился на свет ребёнок...маленький...как говорят учёные - самое беззащитное млекопитающее на Земле....вот это малыш или малышка учаться говорить и ходить....и родители, добренькие дяденьки и тётеньки "накладывают трафарет на ребёнка" и "убирают" всё лишнее.... мне было смешно....а Вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 В нашей стране - пока да. Дети в дет. садах никак "не различаются". Если ты это имела ввиду. В цивилизованных странах за детьмя следят, тесты вякие проводят, выявляют на ранних стадиях способности и интересы ребенка дальше развивают в этом направлении. Но здесь есть и обратная сторона медали. А если "умные люди" ошиблись? Вот я, например, маму сейчас "ругаю", почему она не отдала меня в худ. школу, а привела в музыкальную. Но откуда она могла знать? А шаблоны, стандарты это все ерунда. Если личность/человек умный и сильный, он на них не будет обращать внимание, а иметь собственное независимое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают, если что. Я лично рад, что таких дур перешивают. Все равно дебильно выходит и проблематично. А одна российская актриса недавно умерла от этого. Думаю все знают, о ком речь. Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Xpyash4ev твоей радости нет предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают, если что. Я лично рад, что таких дур перешивают. Все равно дебильно выходит и проблематично. А одна российская актриса недавно умерла от этого. Думаю все знают, о ком речь. Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше. 350681[/snapback] Мда...а одним дураком больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 да в жизни становится все больше искусственного..значит это потребность времени...все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Xpyash4ev nb не про Полищук???? Гусля страшно что дальше будет...хотя на мой век хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Elfy Верно Lipochka Можно про дурака поподробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Xpyash4ev Полищук умерла от рака позвоночника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 A_g_n_e Это официальная версия . Ага. 30 лет назад она упала на съемках фильма и сипец. Не правда. Ей вкололи всеми любимые стволовые клетки, которые и нарушили соседние до того, что те делились, пока она не умерла. Омолаживайтесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают И что? Помогает ли это им? Да наши девчёнки красивее, стройнее, умнее, добрее....Или вы только по секспёздам из музтв судите? А в реале..... Тесты и эксперименты над детьми проводят? Типа, таланты выявляют....Так почему каждый пятый програмёр- из россии, каждый третий- индус или китаец? Только начальники из местных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Xpyash4ev откуда такая информация и почему ей нужно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 A_g_n_e Заключение знакомых врачей Москвы, Волгограда и Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 извините за Xpyash4ev Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше.Ты не дурак, ты совсем дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 _Antonio +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Xpyash4ev Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше. Ты не дурак, ты совсем дебил. _Antonio +1 352898[/snapback] В смысле, +1 дурак? p.s.: извините за оффтопик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 тогда уже +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 +100 всем,кто не знает,что значит "+1". соглашусь с автором топика, красота не должна быть трафаретной, и уж тем более трафаретным не должно быть личностное развитие человека. да, и кстати...по поводу красоты и операций...здесь,наверное,дело не в "трафаретах",а в мифах и стереотипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 _Antonio Гусля Антонио, сцуко, если ты долб-б, держи свое мнение при себе, а не выссказывайся не по теме. Чмо тупое. Гусля, сцуко, не можешь ничего, кроме +1 написать, не пиши ничего, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 тогда уже +2 laugh.gif В смысле тебя тоже записать? +100 всем,кто не знает,что значит "+1". А тем кто не знает, что такое "+100", им сразу +1000 чтобы не расслаблялись соглашусь с автором топика, красота не должна быть трафаретной, и уж тем более трафаретным не должно быть личностное развитие человека. А хуй не должен висеть, и деньги не должны кончаться В любом случае, если делают операцию по трафарету(среднестатистическим данным), красота не будет трафаретной, имхо. Потому как строение скелета и использование групп мышц - у всех разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Barsik нет, вы там вдвоем и без меня неплохо обходитесь! ЗЫ.стоп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 ЗЫ.стоп offtop.gif Себе покажи. За всю тему твои топики были одними из самых "конструктивных": тогда уже +2 laugh.gif и Barsik нет, вы там вдвоем и без меня неплохо обходитесь! tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Xpyash4ev малыш, а не пора ли тебе в люлюку? время-то позднее... мда....люди! не спим! не отвлекаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Elfy Да пора, глаз за мной нет, чтобы я лег вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 И снова _Antonio Гусля Антонио, сцуко, если ты долб-б, держи свое мнение при себе, а не выссказывайся не по теме. Чмо тупое. Гусля, сцуко, не можешь ничего, кроме +1 написать, не пиши ничего, даун. 353252[/snapback] Не по теме высказался ты, высказав своё ёбнутое мнение. Буду рад, так же как и ты, если сдохнешь только за одни эти слова Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше. Elfy Такие мамы и папы воспитывают очередного серого человечка. Если такой "человечек" начинает понимать "серость" этого воспитания, то начнёт сам себя "перевоспитывать". И долой штампы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.