Перейти к содержанию

трафареты...

Elfy

Рекомендуемые сообщения

тут "листала" как-то каналы..и наткнулась на програмку...сначала она меня не заинтересовала. Програмка была про пластическую хирургию...но когда дело дошло до женщины, а точнее её лица - тут я присмотрелась по-лучше. Дело даже не в самом лице, а КАК этой бедной женщине предлагали изменитсья чтобы стать "красивее" (почему в ковычках? потому что красота - вещь неустойчивая и о4 капризная)....

Короче, этой милой женщине (зачем ей вообще нужна была операция - не пойму) предлажили следующий вариант - на сфотографированную картинку наложили "трафарет"....типичные параметры стандартного среднестатистической женщины-"красавицы"....

.....женщина невесело улыбалась...ей придётся изменить почти всё лицо...

.....и тут у меня возникла мысль...а не так ли нас воспитывают? вот появился на свет ребёнок...маленький...как говорят учёные - самое беззащитное млекопитающее на Земле....вот это малыш или малышка учаться говорить и ходить....и родители, добренькие дяденьки и тётеньки "накладывают трафарет на ребёнка" и "убирают" всё лишнее....

мне было смешно....а Вы что думаете по этому поводу? :lol:

В нашей стране - пока да. Дети в дет. садах никак "не различаются". Если ты это имела ввиду. В цивилизованных странах за детьмя следят, тесты вякие проводят, выявляют на ранних стадиях способности и интересы ребенка дальше развивают в этом направлении. Но здесь есть и обратная сторона медали. А если "умные люди" ошиблись? Вот я, например, маму сейчас "ругаю", почему она не отдала меня в худ. школу, а привела в музыкальную. Но откуда она могла знать?

А шаблоны, стандарты это все ерунда. Если личность/человек умный и сильный, он на них не будет обращать внимание, а иметь собственное независимое мнение.

Lipochka

Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают, если что. Я лично рад, что таких дур перешивают. Все равно дебильно выходит и проблематично. А одна российская актриса недавно умерла от этого. Думаю все знают, о ком речь. Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше.

Lipochka

Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают, если что. Я лично рад, что таких дур перешивают. Все равно дебильно выходит и проблематично. А одна российская актриса недавно умерла от этого. Думаю все знают, о ком речь. Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше.

350681[/snapback]

Мда...а одним дураком больше. <_<

Xpyash4ev

nb не про Полищук???? :blink:

Гусля

страшно что дальше будет...хотя на мой век хватит.... :lol:

A_g_n_e

Это официальная версия ;). Ага. 30 лет назад она упала на съемках фильма и сипец.

Не правда. Ей вкололи всеми любимые стволовые клетки, которые и нарушили соседние до того, что те делились, пока она не умерла.

Омолаживайтесь, господа. ;)

Как раз в цивилизованных странах больше всего и режут/перешивают

И что? Помогает ли это им? Да наши девчёнки красивее, стройнее, умнее, добрее....Или вы только по секспёздам из музтв судите? А в реале.....

Тесты и эксперименты над детьми проводят? Типа, таланты выявляют....Так почему каждый пятый програмёр- из россии, каждый третий- индус или китаец? Только начальники из местных....

извините за :offtop:

Xpyash4ev

Я очень рад, что она умерла. Одной дурой/дураком меньше.
Ты не дурак, ты совсем дебил.

Xpyash4ev

Ты не дурак, ты совсем дебил.

_Antonio

+1

352898[/snapback]

В смысле, +1 дурак? :D

p.s.: извините за оффтопик =)

+100 всем,кто не знает,что значит "+1".

соглашусь с автором топика, красота не должна быть трафаретной, и уж тем более трафаретным не должно быть личностное развитие человека.

да, и кстати...по поводу красоты и операций...здесь,наверное,дело не в "трафаретах",а в мифах и стереотипах...

_Antonio

Гусля

Антонио, сцуко, если ты долб-б, держи свое мнение при себе, а не выссказывайся не по теме. Чмо тупое.

Гусля, сцуко, не можешь ничего, кроме +1 написать, не пиши ничего, даун.

тогда уже +2 laugh.gif

В смысле тебя тоже записать? :P

+100 всем,кто не знает,что значит "+1".

А тем кто не знает, что такое "+100", им сразу +1000 чтобы не расслаблялись :D

соглашусь с автором топика, красота не должна быть трафаретной, и уж тем более трафаретным не должно быть личностное развитие человека.

А хуй не должен висеть, и деньги не должны кончаться :)

В любом случае, если делают операцию по трафарету(среднестатистическим данным), красота не будет трафаретной, имхо. Потому как строение скелета и использование групп мышц - у всех разное.

ЗЫ.стоп offtop.gif

Себе покажи. За всю тему твои топики были одними из самых "конструктивных":

тогда уже +2 laugh.gif

и

Barsik

нет, вы там вдвоем и без меня неплохо обходитесь! tongue.gif

Xpyash4ev

малыш, а не пора ли тебе в люлюку? время-то позднее...

мда....люди! не спим! не отвлекаемся! :D

И снова :offtop:

_Antonio

Гусля

Антонио, сцуко, если ты долб-б, держи свое мнение при себе, а не выссказывайся не по теме. Чмо тупое.

Гусля, сцуко, не можешь ничего, кроме +1 написать, не пиши ничего, даун.

353252[/snapback]

Не по теме высказался ты, высказав своё ёбнутое мнение. Буду рад, так же как и ты, если сдохнешь только за одни эти слова

Elfy

Такие мамы и папы воспитывают очередного серого человечка.

Если такой "человечек" начинает понимать "серость" этого воспитания, то начнёт сам себя "перевоспитывать". И долой штампы!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...