Garikkk Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 я учусь в АГТУ, -учусь.... Хотела бы учиться отлично да вот не дают...Преподы совсем ошалели. Уже без каких либо стеснений намекают на то, чтобы их поощряли. То есть если раньше взятки в универе давали обычно те, кто плохо учился, а теперь все... Я то, конечно, могу себе позволить такое, но раз , два...но не всегда. Очень уж жалко родительские денежки...Жаловаться чувствую бесполезно. как говориться, все уже схвачено...мечтаю о красном дипломе, но доучиться бы хоть до 5 курса... И вот возникает вопрос, что делать... ЛЮДИ, ПИШИТЕ, У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ, ОСОБЕННО СТУДЕНТЫ АГТУ (6 КОРПУС В особенности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Garikkk по АГТУ вопрос решен. иди в ОБЭП....всех нахрен сажать надо...помню когда я там учился, у нас тоже самое было...так после того как там семейку одну накрыли...писец, все даже на слово ВЗЯТКА наложили ТАБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Я не в 6ом в 3ем обитаю, последний раз деньги отдавал курсе на третьем неприятная штука, а что поделать. Garikkk а тебе удачи в получении кр. дип. я свой красный дип и надежды о нем на 1ом курсе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 да дело даже уже не в красном дипломе мне он нах не нужен, просто бесят меня эти черти...молодые преподы....раньше медом было намазано в органы-все туда щимились, а теперь все в преаоды поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 помнится сказал как-то препод на лекции: "Диплом красный - морда синяя, диплом синий - морда красная!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 ЛЮДИ, ПИШИТЕ, У КОГО КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ ПЛАНЕ, ОСОБЕННО СТУДЕНТЫ АГТУ (6 КОРПУС В особенности ) Garikkk Вы бы еще кафедру указали. Хорошо учитесь и не спорьте с преподами (это бесполезно, тока себе навредишь!) может что-нибудь и получится, может даже и красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Garikkk А ты, теперь после своих слов уверен, что тебе датут красный диплом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 я ж не один учусь в АГТУ, да и ник у меня ничего не говорит обо мне....и прокси скрытый ...я все равно буду бороться Добавлено ([mergetime]1165960535[/mergetime]): Я не собираюсь жопу лизать преподам, как некоторые они у меня еще попляшут ...а насчет кафедры, я, конечно, могу казать, если сильно надо, просто не все преподы с этой кафедры чмыри, не охота их опускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Garikkk Можно, конечно, другим преподам сдавать. Но не факт, что будет лучше, кафедра-то одна. Хотя не знаю, как у вас там в 6-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Garikkk Да ты не заморачивайся так сильно до диплома хоч верить доучишся и все же кафедра какая или специальность интересно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Группу и фамилию еще, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Garikkk я все равно буду бороться попробуй, не запрещают )) Lipochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.