Перейти к содержанию

Uplift Trance в Астрахани

Kolyander

Пошли бы вы на тусовку в стиле Progressive trance, Uplift Trance?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ?? ?? ??????? ? ????? Progressive trance, Uplift Trance?

• ??, ???????????!
      14
    • ?????, ???? ?????? ??? ??????.
      2
    • ???? ????? ??????, ??????? ?????.
      2
    • ???, ? ?? ????? ????? ??????.
      5

Рекомендуемые сообщения

Есть среди нас такие?

350062[/snapback]

а чё, сам играть буш... али привезёшь кого?

когда транцевать буим?

P. s. ну эт мой первый голос в первой строчке если чееё

Если память не изменяет, музыка эта называется Uplifting trance.

Лично-просто обажаю, как впрочем и прогрессив. Только пожалуйста, НЕ в четверг и НЕ в Это :rolleyes:

Kolyander

попробовал часть материала поиграть в Это

Мда.. постепенно разбредаются резеденты фонтома..

По теме.. trance люблю во всех его проявлениях.. пошла бы я.. конеш смотря в какое заведение и с какой публикой.. смотреть противно, когда под любимую музыку скачут пьяные дядьки сомнительного происхождения <_<

Будет видно когда и где, главное чтобы люди были, а пьяных дядек не пустим.

Giperboloid: да сам, кого везти? Сенсорику если только, не зимой однозначно! Со мной многие согласятся, для такой музы нужен опен.

Будет видно когда и где, главное чтобы люди были, а пьяных дядек не пустим.

Giperboloid: да сам, кого везти? Сенсорику если только, не зимой однозначно! Со мной многие согласятся, для такой музы нужен опен.

351900[/snapback]

Для такой музы, Николай, всего лишь нужен стадион, чуть звука - кв 60, и немножко народу - чел. 3000.

Неплохой рейвик получиться.

Ну, можно промзону какую-нибудь найти, если поискать хорошо. Хороших крытых площадок ( крытые ярмарки, выствочные павильоны) у нас нет, к сожалению. Мною уже не раз обдумывалась идея проведения масштабного транс-рейва - сложно это будет сделать в Астрахани. Разве что летом какие-нибудь локальные опены...

Для информации: Сенсорика на данный момент за свой лайв просит под 2000 евро. Тут уже можно о иностранных дж задуматься :)

спорить не буду, что транс что днб у нас мало народу пока что слушают... это уже проверено не раз. Основной контингент приходящих на такие пати эт чел. 150 -200 остальные залётные +50ч.

идея проведения масштабного транс-рейва - сложно это будет сделать в Астрахани. Разве что летом какие-нибудь локальные опены...

Drum'n'Bass  Не думаю, что у нас много поклонников этого направления..

спорить не буду, что транс что днб у нас мало народу покачто слушают... это уже проверено не раз. Основной контингент приходящих на такие пати эт чел. 150 -200 остальные залётные +50ч.

А ТАК ОБИДНО!!! :unsure:

Попса маст дай!!! :angry:

Есть идеи, но они практически невоплотимы, ибо век коммерции на всех медиа... :(

ну честно,я не вижу ничего хорошего в росте поклонников днб в данный момент. ибо получается не качество,а количество.заметили ,кто стал ходить на тусовки? и если такая публика будет в объеме пятиста человек,извините,но лично меня там не будет.думаю,многие согласятся...

извините за офтоп)

Ну, можно промзону какую-нибудь найти, если поискать хорошо. Хороших крытых площадок ( крытые ярмарки, выствочные павильоны) у нас нет, к сожалению. Мною уже не раз обдумывалась идея проведения масштабного транс-рейва - сложно это будет сделать в Астрахани. Разве что летом какие-нибудь локальные опены...

Для информации: Сенсорика на данный момент за свой лайв  просит под 2000 евро. Тут уже можно о иностранных дж задуматься :)

351956[/snapback]

:o ахх.... можно....

да я за такие деньги кобру выипу

Хоть бы звуковуху нормальную себе купили...

жадные дяди....

да ну их нах... пинсионеров этих...

спорить не буду, что транс что днб у нас мало народу пока что слушают... это уже проверено не раз. Основной контингент приходящих на такие пати эт чел. 150 -200 остальные залётные +50ч.

352340[/snapback]

кстати, так приятно наблюдать за так называемыми залётными, когда они не осознано впервые попадают на какую нить андеграундную патю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...