_PINOCHET Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 go6pO! кнопочки ваще то есть... под монитором находится =))) так что куля уж не S7 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 _PINOCHET ё-маё это такая белая,большая? так тож для романтики(свет гасит)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Академия пива и Ваниль намного цивильнее и респектабельней. Слышала, это опять иванченко? мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET ё-маё это такая белая,большая? так тож для романтики(свет гасит)... 353939[/snapback] Серега допился называется. Ниже белой есть черная еле заметная такая кнопка..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET ну...времени на разглядывания еле заметной кнопочки не было...даже ТВ выключен был, чтоб не мешал но теперь я наученный, буду знать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 go6pO! пля ты чоу там делал? теперь после твоего поста буду проверять там чистоту диванов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 _PINOCHET апщался=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 вообщем название совсем не соответствует внутренниму содержанию... решили как то зайти, перед тем как садиться за столин узнали какое есть пиво, огорчило!!!! всего 4 или 5 видов!!! и так гордо бармен, скоро будет пауланер... вообщем то пауланер моё любимое пиво, но это всё!!! 6 видов пива в заведение с названием пив-ка???? ТУПО!!! вообщем обиделись на них и пошли на мельницу, там подают разливной пауланер вайзер (естественно не только его, видов пива больше чем в пив-ке), мало того принесли в кружке пауланер вайзер, обрадовало очень, но кружку мне так и не подарили )) и ещё на мельнице вкусный холодец!!! вообщем как показалось пив-ка место не совсем пивное, кабинки прикольно канечно, но название не в тему.... вот например для вкусного пирожного или другого дисерта интерьер подходит, но не для питья пива!!! вообщем не фармат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey 007 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Хочу пива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Повторяться не буду, соглашусь с несколькими мнениями, которые разделяю fox +1 за не соответствие названия заведения. Первая мысль, когда туда зашла при чем тут Пив-ка? в каком месте там пиво? ну и слабенький выбор пива разочаровал (хотя не фанатка) TIMOKHA +1 за рецензии заведений. Согласна на все 99,9! Люблю Чай-ку. В Ваниле виды из окна просто убивают, особенно когда кто-то мимо едет или идет, обязательно надо заглянуть (сама заглядываю ) а еще этот ужасный светофор... go6pO! +1 за кольяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Классное заведение, уютные диваны, регулировка освещения, прозрачные занавеси создают иллюзию "стен" между столиков. Готовят очень неплохо, персонал подобрали неплохой, что до "Академии пива", тут только названия совпадают, Академия по сравнению с Пивка на сарай смахивает. З.Ы. Понравилось, думаю еще не раз приду. З.З.Ы. Название все таки им сменить нужно, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 student мда...к сожалению только иллюзию, тк слышимость прекрассная! Особенно, если учесть, что музыки практически не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 zluka ваниль больше похожа на забегаловку,если уж на то пошло.кухня там ужасная кухня в ванили мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 4 января финансовый air bus потерпел крушение и утонул в марианскую финансовую впадину. от алкоголя, веселящего дыма и прочего остались лишь воспоминания. всё, можно и на этом поставить точку, ан нет - завтра на днюху. сбивают, сбивают меня постоянно, то маленьие девочки с хлопающими глазами и соблазнительнымикурительными предложениями, то щетинистые друзья с вечным "ты меня уважаешъ?!". Так и живём... ловлю себя на мысли, что лучше знаю бары в мск, питере и др. сёлах, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Гафноо заведение, некчемные занавески и пиво как вода!! Академия рулит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Lipochka Ну может быть, послушать музыку, покурить и пообщаться в большой компании для этого есть БэдЖек или та же Академия пива, для меня во всяком случае. А вот посидеть в тесной компании... оч. даже неплохое заведение. Побольше бы чего то нового в нашем городишке бы открывали, а то как то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 С друзьями пообщаться можно в любом месте, была бы хорошая компания, а место найти несложно. Про гламурный интерьер жека скромно умолчу. Пив-ка хорош для романтического свидания, тк занавески, диваны и свет настраивает на интим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.