djjurok Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Если есть у кого лишний - предлагайте, и вашу цену называйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=159153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 @djjurok, для каких задач? для водяного -так он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 А как же пломбы антимагнитные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djjurok Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 А как же пломбы антимагнитные? А кто бы их ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 А как же пломбы антимагнитные? А как же Россия? напугали ежа колючками А как же пломбы антимагнитные? а Кулибины? это легко и просто! @djjurok, для воды он нах не нужен деньги платить за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А как же Россия? напугали ежа колючками а Кулибины? это легко и просто! @djjurok, для воды он нах не нужен деньги платить за него При чем тут россия и кулибины, пломба цвет поменяет и доказывай своё отсутствие к верблюжей династии, а заодно и посчитают за все время как без счетчика. На каждую жопу есть хитрый винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 А кто бы их ставил? Вы о них можете и не знать , элементарно ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2015 При чем тут россия и кулибины, пломба цвет поменяет и доказывай своё отсутствие к верблюжей династии, а заодно и посчитают за все время как без счетчика. ещё раз для тех кто не в России это Россия!!!!!!!!!!! цвет меняет и тд все это знает но как ты и сказал На каждую жопу есть хитрый винт. у меня нет пломб -потому мне это не надо но суть знаю!!!!!!!!! писать тут не стану как сейчас модное выраженице - окей гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Надо на вас закладную написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Надо на вас закладную написать. читать внимательно ннннадо p.s у меня нет пломб -потому мне это не надо а остальные пускай впустую тратят деньги на неодимы денег же девать некуда.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.