Перейти к содержанию

РОКЕРЫ И ПАНКИ

приятный

Рекомендуемые сообщения

А Я не уважаю панков вообще... эти молодые люди просто позорят нашу страну, они убивают себя с ранних лет - бухают по черному, курят и еще уничтожают природу - большинство из них не имеет под своими такими действиями никакой политической основы.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
эти молодые люди просто позорят нашу страну, они убивают себя с ранних лет - бухают по черному, курят и еще уничтожают природу

а ещ несколько миллионов не панков каждый день делают тоже самое..

бухают, колятся и так далее как ты написал..с ними что?

кто такие - НЕФОРМАЛЫ?!!!

Мне кажется , что это те люди, которые не могут определиться, как себя называть (панком, готом или еще кем!)... Мой один знакомый рэпер говорит, что он тоже неформал - типа рэперы тоже не такие как все и не слушают попсу.

Добавлено ([mergetime]1166476588[/mergetime]):

бухают, колятся ....с ними что?

Не знаю что... лично Я это дело не приветствую

Sigel

хорошо, еще варианты?

ну... зря ты так - вариантов может быть куча... главное, что думают по этому поводу сами "неформалы"

аууууууууууу

есть такие?!!!!!!

женский оргазм - это хорошоооо.

уйди с топика - тебе тут не место - я тут неформалов жду, а тут один ТЫ вылазишь! :angry:

Playah

Астраханские неформалы слушают то, что им дают слушать по А1! В т.ч. и Слипнот.

За редким исключением. :)

351021[/snapback]

Ленивые неформалы слушают А1, а другие ищут музло по всему свету. И находят ;)

Познавательная страничка. В Москве в определённых кругах неформалами называют людей нетрадиционной ориентации. НУ И КТО ТЕПЕРЬ НЕФОРМАЛ?! Гы-гы-гы!!!

З. Ы. Я от этого звания гордо отказываюсь! :P

Ленивые неформалы слушают А1, а другие ищут музло по всему свету. И находят ;)

353169[/snapback]

+1 . Респект огромный . Одного спросил " Ты знаешь группу ... ? " А он мне вопрос на вопрос " А эту группу на А1 показывают ? " Я сказал не показывают , а он мне " не знаю и знать не хочу , т.к на А1 не показывают " :lol:

опять развели...

ну о ком разговор-то?

так никто кроме Олеси объяснить не может, да и то, не так, как хотелось бы......

То, что я написала выше, конечно, весело, но это в очень узком понимании...

это те люди, которые не могут определиться, как себя называть (панком, готом или еще кем!)...

Неожиданно заметила этот пост... нееее, панки, готы и ещё кто - это тоже неформалы, а точнее, представители неформальных течений. Вот словарная статья:

Новый русский лексикон (RU-EN)

неформал м. 

(член незарегистрированной властями организации, движения, группировки) member of non-registered organization, move-ment or group

Вдумайтесь в слово: НеФормал - т. е. не вполне формальный человек, а неформальность может заключаться в чём угодно - в мировоззрении, стиле одежды, музыке... Один человек стал считать меня нефором, когда услышал грохот из моих наушников... А вообще - сколько людей - столько мнений. Вот вам ещё одно: Неформалы

Совершенно случайно прочитала название темы... хм... :) Хотя, рокеры и панки - тоже неформалы...

Вывод: Неформалом себя в голос никто назвать не решается, но всем оч хочется так думать:)

эх, а я законченая формалка:(

у меня есть знакомый - с виду вполне обычный человек, ничем из толпы не выделяющийся, который в свою очередь рисует прекрасные картины и слушает дезмет - он формал?

а вот обратный случай - есть знакомая девушка - внешне - очень даже готичная - и ничего, живет в клубах и слушает свой техно-транс или что там у них...

все относительно.

НЕ БЫВАЕТ НЕФОРМАЛОВ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НЕ БЫВАЕТ ФОРМАЛОВ!!!!!

и мне бы не хотелось клеить на себя ярлычек неформала - это по меньшей мере - низко....

Я гордо скажу я неформал.......ну самую малость.....ну всё равно НЕФОРМАЛ ....вот! :P

Добавлено ([mergetime]1166740523[/mergetime]):

НЕ БЫВАЕТ НЕФОРМАЛОВ, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НЕ БЫВАЕТ ФОРМАЛОВ!!!!!

и мне бы не хотелось клеить на себя ярлычек неформала - это по меньшей мере - низко....

хватит уже лажу гнать ты по любому половина форума не убедишь, что это низко.........а нефоры есть.....вот.....люди ведущие неформальный образ жизни! :P

Добавлено ([mergetime]1166740562[/mergetime]):

ярлык ярлык ....тьфу :unsure: на вас

ну и зря....

я что-то пока не одного ниформала по вашим критериям не встречала....

вот чем ты от остальных отличаешься?

ты не ответил на мой вопрос.

тебе же Шиза сказала

еформальность может заключаться в чём угодно - в мировоззрении, стиле одежды, музыке... Один человек стал считать меня нефором, когда услышал грохот из моих наушников... А вообще - сколько людей - столько мнений.
вот ! Что опять не ясно?......И вообще на себя посмотри

Добавлено ([mergetime]1166741175[/mergetime]):

Выделяешься ты из толпы или нет?

я не неформал - я вполне нормальный полноценный человек, ни что человеческое мне не чуждо, и еще у меня 2 руки, 2 ноги, мне хочется кушать и иногда спать.... и что, что я шмотки другие ношу - а если их снять - тогда что? (татуха не в счОт). и вапще - дурацкое слово какое-то - неформал - оно объединяет все суб культуры - а мне вот совсем не хочется вариться в одном котле с готами и панками, уж извините.

Ладно ладно не плачь......... :blink: будь по твоему......ну я ещё раз повторюсь что это только сугубо твоё мнение :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...