приятный Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 КАК ОНИ относятся друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GordaN Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 А как...они рокеры они панки....Лучьше бы опрос составил что Вы слушаете,или например как вы относетесь к панким или рокерам,вот я например Неформал (по Аватору видно) и к тем и другим отношусь положительно ...НАМноооого лучше чек в Реперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 я ко всем нормально отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 А я слушаю Юру шатунова.. А вы панки и рокеры - прааативные и некультурные! ФИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 GordaN вот я например Неформал (по Аватору видно) неформалы слушают Слипнот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Playah слушают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 неформалы слушают Слипнот? -Они слушают всяко-разно и это не заразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 в музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Кх-кх... я вот тож неформал, но по аватару этого НЕ ВИДНО!!! Рокеры и панки... звучит прям как Фредди против Джейсона! Нормально они друг к другу относятся... по трезвому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 еба.... разделили мир - неформалы, не неформалы. Приклеили на себя лейбл, и радуемси =) а чем вы отличаетесь, неформалы-то ... от формалов? =))) я ко всем отношусь хорошо - заранее =) лишь бы человек был хорошоий (с) Сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Насколько знаю панки точно никак не относятся. По определеню. Какие ж они панки если им не по$%й?? А вообще зачем так делить? Я лично в чистом виде ни тех, ни других не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Рокеры и панки хорошие люди ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Playah неформалы слушают Слипнот? Астраханские неформалы слушают то, что им дают слушать по А1! В т.ч. и Слипнот. За редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 а чем вы отличаетесь, неформалы-то ... от формалов? =))) Лично Я себя нефором не считаю, но нашлись люди (коих тьма несусветная), которые с маниакальным упорством навешивают мне этот ярлык. Ну просто фигура речи такая - отличается от всех (одеждой там, или увлечениями, или поведением) - значит, неформал... и то, не во всех случаях. Бесит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 [ Астраханские неформалы слушают то, что им дают слушать по А1! 351021[/snapback] Золотые слова... SERG-SNAKES Панки хорошие ппц... Ну правильно , поссать в лифте или в тел. будке , поваляться на мусырке - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Wehrwolf ты не прав, не все, я так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Золотые слова... SERG-SNAKES Панки хорошие ппц... Ну правильно , поссать в лифте или в тел. будке , поваляться на мусырке - это хорошо. 351086[/snapback] если судить по твоему описанию,везде одни панки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Wehrwolf Это не хорошо и не плохо. ЭТО ИХ ДЕЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wehrwolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 если судить по твоему описанию,везде одни панки 351104[/snapback] Может быть и так ))) , по духу , лан мне прост анархизм в них не нравиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Умники, бля.... тут кто-нибудь может ответить мне на один простой вопрос - кто такие - НЕФОРМАЛЫ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 кто такие - НЕФОРМАЛЫ?!!! Этот вопрос меня мучает изо дня в день. Интерес обостряется в моменты, когда в чат входит некий БЛЭК или там КРЭЙЗИ и начинает всех доставать с включенным кэпслоком: ТУТ НЕФОРМАЛЫ ЕСТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 и как? придумалось что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 -=Storm=- а тебе чаво нить придумалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 НЕФОРМАЛЫ это вам не просто так...Этож...Ого-го-го-го!! Они не слушают попсу.Вот они неформалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Волкодав о... вы знаете, кто такие неформалы... судя по рисунку, даже видели их ВЖИВУУЮ.... PUNISHMENT ответ на поставленный мною вопрос - см выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.