GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло а ты помнишь как сам довольный с баночкой вазелина бегал, отверстие своё смазывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Так, не опошляем тему про SANа всякими своими отверстиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 SAN Хотя бы утром просыпался бы с тем с кем спать лёг ! а то меняеш портнёров половых за ночь по 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 разнообразия хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK я не бегал и ничего не смазывал, а тебя там ваще не было! Так что не ... noname и вам не кашлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF Не я меняю, а мне подменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 SAN ты у нас еще и на замене! неплохо! кому еще чего заменишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Сан это нежное пушистое создание живущее в Астрахани! Питаеться исключительно астраханской водкой и любым пивом! Можно встретить на поинте в субботу и на похмелке в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste да чтож ты всех сдаешь??? Некрасиво! Не пьет он! Он трезвый мимо табуреток садится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste и ничего смешного! тебе слабо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Сло что мимо табуреток сесть нет когда напьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste а теперь прочти что ты написал и попробуй понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste Долго текст сочинял? Даже я стока не выпью, шоб написать(ударение на третий слог) так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Да напостой такая теме звучит:Люди(народ) кто такой ........? Зае...ли этой хернёй,если темы пишите,то пишите в тему,а не по шаблону!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 SAN САНЯ - ты Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Николло Я просто не дописал! SAN А чё ты не учитель русского языка в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ну что я могу сказать то по данному вопросу.....я недавно узнала,что он стал моим чатовским папой....Знаете,приятно,что у меня такой замечательный папа....Пьет правда...к девченкам пристаёт....любит природу(кусты в особенности) ну а вообще.....ПАПА-ты просто СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Girl Нука нука, про кусты поподробнее, плиз... чё то я не помню такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Girl а я недавно узнала что он мой муж... чтож приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Ваще топик тупой! Андрей-замечательный человек, но можно было бы и не писать типа чего там за чел приперся!!!! все такие юмористы, я прям не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 SAN не знаю я....эт не я видела...папа,ну какая разница.... drudella интересно......а я тебя знаю? Николло А ты не завидуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Girl ой, дочура, еще как знаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Girl да и не завидую я вовсе! чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 drudella Вот только любовников у тебя много... Ну ничё, эт мы тебе быстро отвыкнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.