Ёжа Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] яя тоже это видела, San - ВОР СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 он из разряда алкаголиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Мдя... почитал щас о нём и стока нового узнал... Вон оно чё оказывается... а я был о нём лудьшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Марья, вот ты и узнала кто он такой... даже посмотрела и потрогала руками... спасибо за это мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Вообщем хороший он человек...но вопрос! А есть ли у него ухо?... мож кто видел и знает- где оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 SaN , это хороший человек, приятный собоседник, Веселый , Воопщем Умничка, Чмоооки тя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Don't know him... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SAN я же по шутки сказал а ты всем рассказал про себя правду шютка , я по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SAN да ладно не плакай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Nenia Я у него спрошу где у него там ухо, как увижу... ;) PADOCTb Не про себя рассказал правду, а про SANа! Добавлено: Ёжа Недождётесь! SANы не плачут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SAN Я наверное, помру когда ты заплачешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Радости!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ёжа Бе бе бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Белый Как так "не пьют"...обижаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Кто здесь не пьёт? Здесь все пьют! Даже язвеники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 SAN - Это мягкое и пушистое создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Olessia да нет "не пьют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Андрей - очень хороший человек...Всегда такой добрый, "лучистый", всегда настроен на положительную волну...Он также внимательный и замечательный друг!!! А ещё у него золотые руки!!! Всё может делать...(девчонки, примите к сведению) Андрей пишет классную музыку на компе и у него даже есть свой диск и обёртка такая у него классная "SAN"!!! Он знает много-много анекдотов и весёлых историй... Он может найти язык с любым человеком...и этому стоит у него поучиться... Как здорово, что ТЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Гип-гип УрА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Хучка А ещё у него золотые руки!!! Всё может делать...(девчонки, примите к сведению) Это ты щас что имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 ну всё мля. меня на какогото сана променяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 SAN я имела в виду твои таланты и способности, взять хотя бы к примеру твою квартиру с замечательным ремонтом, сделанным твоими руками... Добавлено: GREK Солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 А еще он любит по утрам будить честных людей приходящих в себя от отдыха! Как так можно! Ёжа Зато ты у нас трезвенница и самая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Николло А ибо нефиг этим людям до утра в инете сидеть, а потом работы и учёбы прогуливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Да он еще всех в кровать тащит! Всех подряд! Иосифоф, Греков....... Ужас. Мимо табуреток промахивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло лоооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.