Марья Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Расскажи мне про этого человека..так любопытно прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 -пьёт- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Хм... да кто же его знает кто это такой... Я вообще первый раз этот ник слышу. ;) Добавлено: IO$IF В России не пьёт тока сова! Да и то, потому что днём не видит, а ночью все магазины закрыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ой, чёт где видела или слышала... кажется где-то, на каком-то чат пати)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ЗлаяРаба А ты сама там бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Андрюха парень не плохой тока ссытся и глухой Хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 PADOCTb А ещё он слепой, кривой и горбатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 vovch@nka БываЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Марья ...он еще и курит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Где-то я его видела... или слышала.... или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ann А ещё чего - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Всегда кормит меня колбасой и борщиком.......... просто супер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Не знаем такого.....А подожди...это тот который...нет.... не тот....а может этот??....не-а SAN а меня бощиком и колбасой....и молока в миску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 стыдно не знать модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 особенно такого как SAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Краткое описание Sana - алкаш, куряга, маленького роста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Dr.Death Молоко с колбасой!? Ууу... извращенец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Помоему я его гдето видел!!...помоему в кустах на прошлом поинте он волялся хм...странно...я думал модеры не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 НУУУ это почти мой теска!!!!Просто замечательный человечик!!По-больше бы таких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А ещё это злостный работорговец !!! Добавлено: а ещё он держит всех цыган на кировском рынке!!! да и он имеет контрольный пакет акций (74%) по продаже биляшей в Астрахани !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ага 90% акций Газпрома, и 78% Лукойла Добавлено: пособи бабосами, незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 с тебе пазырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 А еще он собак у бабулек крадет ! Сам видел как на прошлом пати он щенка спер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.