наркот Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте. Подскажите организации в Астрахани, которые предоставляют услуги по получению разрешения на изменение фасада здания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Архитон. Делают проект с согласованием в архитектуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А куда первым делом обращаться если я на первом этаже здания хочу сделать дополнительный вход вместо окна? В управление архитектуры и строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Это уже тянет на реконструкцию объекта. С получением разрешения на строительство (реконструкцию), проектом, градостроительным планом зем. участка и всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 А куда первым делом обращаться если я на первом этаже здания хочу сделать дополнительный вход вместо окна? В управление архитектуры и строительства? вход вместо окна вы можете сами прорубить, на свое усмотрение, если вы конечно собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.