мастер двери Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Какая интернет-флешка лучше? Мтс, Билайн, Мегафон или Yota? Живу возле кинотеатра октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 у них тарифы одинаковые стали нынче 30 гб днеём и безлимит после часу ночи за 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Непонятно, чего хочет аффтар. Может много качать, а может мало платить. Он не назвал критериев оценки "лучше". Вот, например, у МТС есть тариф "БИТ Смарт А" за 1 руб в день, даётся безлимит на скорости 64 кбит/с. Как по мне - это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 30 гб днеём и безлимит после часу ночи за 700р у меня дневной 70ГБ, ночной анлим. цена три девятки рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне на ноутбук надо, кто в курсе как Yota за 900р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 так и я на ноуте пользую за 999 от меги. модем 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне на ноутбук надо, кто в курсе как Yota за 900р.? Братиш, ты жопу-то подними и пройдись по соседям в своём доме, поспрашивай, кто каким мобильным интернетом пользуется, если пользуются. Вопрос "как Yota" некорректен, надо добавлять "где?". А где? В твоём доме. А кто это будет знать кроме твоих соседей ? Не, мож канешно тут на форум как раз есть твои соседи - и такой фарт случается, ну тогда назови адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Непонятно, чего хочет аффтар. Конечно, непонятно. Что такое интернет-флешка? Дропбокс, чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Не, это такая флешка, которая имеет автосинхронизацию с торрент-трекерами. Воткнул её на ночь, а утром - раз! - самые топовые раздачи у тя уже скачаны, мона зырить! Вот это тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне на ноутбук надо, кто в курсе как Yota за 900р.? Посмотри зону покрытия на их сайте. Или возьми на тест три дня, устроит оставишь, нет вернешь назад. Тем более свистки сейчас они продают по акции за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 свистки сейчас они продают по акции за 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 мегасвист.JPG Так это мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А чо разлоченный 4G LTE модем не совместим с Ёотой ??? У меня разлоченный ZTE MF 831 видит 4Г-сети Мегафона и Ёоты, тока симки нет попробовать Ёоту. Мне чот кажется даже, что неродной получше будет, так как родной от Ёоты держит тока 4G, а прочие держат все режимы 4G,3G,2G,1G,0G,-1G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А чо разлоченный 4G LTE модем не совместим с Ёотой ??? У меня разлоченный ZTE MF 831 видит 4Г-сети Мегафона и Ёоты, тока симки нет попробовать Ёоту. Мне чот кажется даже, что неродной получше будет, так как родной от Ёоты держит тока 4G, а прочие держат все режимы 4G,3G,2G,1G,0G,-1G Думаю что все будет работать и с разлоченным свистком от меги. Только если автор спрашивает какой лучше свисток, то думаю он не силен в разлочках модемов. Темный лес. Для него проще будет переплатить 3 сотни и юзать их инет (если устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Думаю что все будет работать и с разлоченным свистком от меги. Только если автор спрашивает какой лучше свисток, то думаю он не силен в разлочках модемов. Темный лес. Для него проще будет переплатить 3 сотни и юзать их инет (если устроит) А что такое "разлочка модема"?????? Просто интересно! Вообще интернет нужен в районе кинотеатра октябрь, ул. Коммунистическая (центр города). Кто может там живёт и пользуется флешкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 ой, мама........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А что такое "разлочка модема"?????? Просто интересно! Вообще интернет нужен в районе кинотеатра октябрь, ул. Коммунистическая (центр города). Кто может там живёт и пользуется флешкой? Разлочка значит разблокировка, отвязка от оператора, что бы модем работал с любой симкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Разлочка значит разблокировка, отвязка от оператора, что бы модем работал с любой симкой. Спасибо Николаю и другим за разъяснения, всё теперь понятно! Купил сегодня мегафон 4G, 25МБ за 545р в месяц, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 мегафон 4G, 25МБ за 545р в месяц, всё норм. может 25 Гигабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастер двери Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 может 25 Гигабайт? да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.