Евгений Безбазаров Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Господа, как и каким образом можно вставить трояна, котороы мог бы собирать пароли пользователя и другие важные данные, и отправлять их на адрес электронной почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 каков хитрец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Евгений Безбазаров тем кто этим занимается - надо руки отрывать на стадии рождения... но ведь к тебе это не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Евгений Безбазаров тебе всё расскажи и покажи, за это огромные бабки платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 =Serega= стотыщмильенав ? Да это не трудно вставить в прогу трой, главное найти трой что бы не попалился антивирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 тем кто этим занимается - надо руки отрывать И х## тоже, чтоб не размножались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ... Да ... да иш хрекеры нашлися ... ЗЫ .... закрывайте топик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Евгений Безбазаров Токого трояна ещё не изобрели успокойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 во первых куча прог есть которые привязывают к проге троян, клеем называются....Создаёца файл *.exe.exe При запуске одного запускаеца и другой причом не заметно для ламера.....Но такие проги все уже антитварями пофиксены.....Есть другой вариант, находишь исходник этой проги, с умным видом исправляешь там пару десятков строк и всё. Любая антитварь отсосёт, конечно если юзверь не продвинутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Есть два основных способа: Об одном уже сказали, это когда троянский мдуль лепится к программе... Второй, если исходная программулина своя (в смысле сам писал), что тебе мешает самому загнать туда троянский код... Правда за это потом по голове не погладят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Vega Zed гыгы, лол, а я не тоже самое написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Евгений Безбазаров трояны нужно своими ручками писать с нуля.. а если не могёшь--не парься, антитвари щас умные, находят даже то, чего не знают и сам joiner к ним записали.. Добавлено: ЛУЧШИЙ АНТИВИРУС В МИРЕ---- DR.WEB!!!!! Касперский маст ДАЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 5iy ага, ну, канешна AVP Server + AVP Workstation + регулярные обновления вся сеть как на ладони, все компы =))) давно забыл что такое вирусы... у веба такое есть???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Хе-хе, ну к эвристикам у меня притензий много, учится им еще и учиться надо, решето одним словом. А вот kav я не люблю. У самого везде web стоит + регулярные обновления, как итог - ни одного вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 fox у меня вообще Кasperskiy IgroMania Edition, на вирусы не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 fox тут комплексный подход нужен =))) одной установкой антивирусов не обойтись а если пользователи ваще тупые, а еще когда их много, то тебя не один антивирус не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Smile Эххх, всемирная беда - ламеры. Но что с ними сделаешь, не перестреляешь ведь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 fox да я не про это =)) я и сам ламер во многих вопросах=))) просто когда чел не может после объяснений дискету проверить - это уже не в какие ворота не лезет... тока самому стреляться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Безбазаров Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Описываю что надо: Программа моя, нужно встроить некое подобие трояна, т.е. чтобы после наступления определенного события, от пользователя по протоколу smtp, отправлялся файл с паролями, т.е. нужен простоой клавиатурный шпион, работающий не при запуске моей программы, а в фоновом режиме, службой, процессом и т.д.... Когда юзверь связывается с нетом, пользуется моей прогоой для отправления некоторых файлов, к ним прицепляется файл лога шпиона, и соответственно шлется на мое мыло. Проги которые прицепляют готовых троянов - не интересуют. Ламера ламерами, но юзвери продвинутые всегда находятся. mr.Faster тем кто этим занимается - надо руки отрывать на стадии рождения... но ведь к тебе это не относится? нет... только в целях спортирвного интереса =Serega= тебе всё расскажи и покажи, за это огромные бабки платят! и за сколько бы ты это показал, и взял бы бабок? Mak_my_Day Токого трояна ещё не изобрели успокойся))) все в наших руках, не правда ль? Vega Zed Второй, если исходная программулина своя (в смысле сам писал), что тебе мешает самому загнать туда троянский код... Правда за это потом по голове не погладят... вот этот вариант и нужен. Но это только так звучит что "троян", "вирь" и все такое, это в первую очередь возможность проги (моей) а потом уже все остальное, просто хотелось бы узнать, реально ли такое зделать, и как? Если есть более конструктивне предложения, прошу высказать еще. Как прилепить, найти в нете троян, я сам прекрасно представляю, но вот как в своей, себе этот самое осуществить, вот вопрос Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 у веба такое есть???????? есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 Евгений Безбазаров сюда какой-нибудь мент заглянет и тебе ***а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 для начала лучше закидать троянами своих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Безбазаров Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 5iy Как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.