Перейти к содержанию

Швейна машина Singer Зингер

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Комунить надо ??  Стоит место занимает.. на авито непонятно нихрена есть за 1 000р есть тоже самое за 250 тысяч.. от чего зависит я не пойму... 

Почем загнать можно с максимальной выгодой ?? Как оценить и продать оперативно ?? 

https://www.avito.ru/astrahan/kollektsionirovanie/zinger_638832930 вот на такой подставке с колпаком деревянным..

Андрей, не прогадай.. помню много лет назад за ними охота велась... какие то "сокровища" в их недрах скрываются ..

возьму за 1000 руб если как на ссылке выше  :)

а на какого оленя расчитывает тогда чувак продающий тысячерублевый товар за 250 тысяч ? или всетаки товар не тысячерублевый ?:) 

визуально один в один.. с такой же подставкой, скрышкой, полностью на ходу.. изредка папа у меня даже подшивает чтото на ней )))

и всетаки - отчего ценник зависит ?? 

От даты выпуска, скорее всего. Не зря в объявлениях с нереальными ценами сделан акцент на дату и серийник.

От даты выпуска, скорее всего. Не зря в объявлениях с нереальными ценами сделан акцент на дату и серийник.

Это как барабаны страдивари....

1500р гоните и я проведу экспертизу вала на платину.

эксперт)))))

а на какого оленя расчитывает тогда чувак продающий тысячерублевый товар за 250 тысяч ? или всетаки товар не тысячерублевый ? :)

визуально один в один.. с такой же подставкой, скрышкой, полностью на ходу.. изредка папа у меня даже подшивает чтото на ней )))

и всетаки - отчего ценник зависит ?? 

Для тех кто не понял 250 000 это в белорусских рублях(как раз то на то и выходит) .  Чувак из Белоруссии просто

есть такая 1911 года. изучая вопрос, тут больше мифов чем правды. ценность аппарата - в его неубиваемости. и фсе. ну еще идеально сохранившиеся аппараты представляют небольшую коллекционную ценность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...