jdi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 продам сабж, цены знаю какие щас на комп железо, по тому предлагайте сами кому какая цена интересна, желательно скопом, можно и отдельно, к матери есть коробка планка задняя. пишите тут, заглядывать буду сюда, хотел собрать в свое время игровой комп, но чего то так и недособрал... продаю за ненадобностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 500r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Цена должна быть по правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 501r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 ну раз цена должна быть. поставлю 15 т.р. комплект для начала. Дальше слово за вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 комплект стоит 30 ( с новья ) , я думаю есть смысл продать дороже 20 , с учётом -30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Поэтому у тебя никто и не берёт с твоими -30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Поэтому у тебя никто и не берёт с твоими -30%=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Поэтому у тебя никто и не берёт с твоими -30% ну что ж , дай я тебя сильноооо огорчюююю =) Дополняю ещё =) Ну вот откуда знать получается ли у меня или нет , не общаясь со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тема закрыта, железки нашли покупателя! всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.