Борода Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Заколебались уже... второй месяц обещают привезти... кто линзы носит - поймёт... За сим вопрос: Где в Астрахани можно КУПИТЬ или ЗАКАЗАТЬ (чтоб тока быстро) линзы на минус 6,5??? а то в инете в пару магазинов написАл - чего-то ни ответа, ни привета... хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 а напротив Селений в Нью0Оптика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 220 НьюОптика, Невская Оптика, Оптика-Люкс... Либо на -6,5 нет, либо возят на заказ только российских производителей... возят уже как 2,5 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Я как то -4 у них брал, были в наличии. Одноразовые то есть носишь не снимая месяц, а потом в ведро. Может такие попробуешь (если есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Avtograf2 ну, я не себе - это раз... а потом - до минус 6 у них всё есть... а вот потом...( короче, ясно... никуя нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Борода Я сегодня буду в лаборатории контактных линз - спрошу. Но я беру их в лаборатории на Красной Набережной - радом с электростанцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Был у меня когда-то глюк, хотела себе цветные линзы. Заказала. Они их везли месяца 2. Я за это время 10 раз передумала. В итоге - отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Короче, друзья ща в Питере, попросил их купить там... в Астрахани - труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Борода да, линзы такое дело - в Питер не наездиишься. Неужели ни одна шарашка на заказ не возит? Ты ходил ли на Кр. Набережную, узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Борода Зря ты так - я вчера был в Лаборатории контактных линз - и у них есть линзы нашего производства на 12 часов, длительность ношения 1 год, в диоптриях от -20 до +сколько-то там (не спросил до скольки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 F.E.A.R Machine это где?.. Novologick это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Кр.Набережная 34, лаборатория контактной коррекции зрения, 222626. (в дубль-гисе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 F.E.A.R Machine Все верно. Борода она хоть и выглядит не очень привлекательно - по сравнению с офисами Нью-Оптики, но тебе же не вывеска нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Novologick да уж, колхоз первостатейный, факт но только здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Надо зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.