Jane*Jan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Нужна всякая бытовая утварь перечисленная выше. Куплю недорого или приму в дар. Все будет передано в приют для животных лично мной. Так же нужны шприцы и лекарства. Очень прошу откликнуться. Давайте поможем зверюшкам вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 есть белые пластиковые ведра от шпаклевки.. 4 по 30 литров и два по 10.. через неделю будет еще да по 20 ) могу половину отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Куда заехать в магазин к тебе? Я планирую к 11-12 съездить к Ленте передать деньги и барахлишко, там акция проводится сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Для живности есть, когтеточка для кота,пластиковая тарелка,лоток,б/у но в рабочем состоянии,корм остатки.если нужно,можете забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Отлично, спасибо где забрать? Теперь передам в следующее воскресенье, пока подкоплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Отлично, спасибо где забрать? Теперь передам в следующее воскресенье, пока подкоплю...Коодинаты в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.