dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Продам dvd и cd диски, цена за все вместе 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Чужой-Хищник - это несколько пластиковых футляров ДВД с фильмами в одной картонной коробке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Чужой-Хищник - это несколько пластиковых футляров ДВД с фильмами в одной картонной коробке ? Да, коллекционное издание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, коллекционное издание а сколько дисков в коробке и состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 а сколько дисков в коробке и состояние? 8 дисков, состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 8 дисков, состояние отличное Чужие отдельно от общей кучи, цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Чужие отдельно от общей кучи, цена вопроса? а смысл, цена и без того за все 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 дам 100р за всё. Предложение действительно до утра субботы, как раз нужны б\у коробочки от CDшек.. остальное нафиг никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 дам 100р за всё. Предложение действительно до утра субботы, как раз нужны б\у коробочки от CDшек.. остальное нафиг никому не надо. за всех не говорим, на вкус и цвет фломастеры разные, в край отдам соседям, коробочек уже много выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 а смысл, цена и без того за все 500 легко бы предложил за Чужих 200.... но смысла, да, действительно нет... удачи в реализации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 легко бы предложил за Чужих 200.... но смысла, да, действительно нет... удачи в реализации.... Приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Приезжай забирай уже настроения нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Продам dvd и cd диски, цена за все вместе 500 рублей. Пипец просто, у меня то же сборище, дисков этак под тысячу. Есть и лицензия, есть редкие вещи. Но за 500 р? Вяло как-то, лучше я из них теплоизоляцию в коттике сделаю. 28 дней спустя - сила, лучший фильм про зомбаков, со смыслом. У меня есть такой же диск. А аудио диски - хламище, я за такое и бесплатно не дам. У меня несколько сотен лицензий металла, только кому это теперь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 уже настроения нет.... ахах, да не вопрос, уговаривать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 повторю своё предложение на следующую субботу.... 100р за всё. Могу забирать только по субботам до обеда, уж извините. Могу скооперироваться с @Keit1974, он берёт Чужих за 200, я всё остальное за 100... поверь, дороже ты это добро не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Рок он не понимает что сейчас это мусор) я тоже бы взял чисто из-за под кассетников но там и 100 много. Кстати специально для тебя рок https://www.avito.ru/astrahan/orgtehnika_i_rashodniki/upakovka-futlyar_dlya_dvd_diskov_629588566 всего 5р и идеальный подкассетник. Рок не могу тебе в личку писать почему-то давай скинемся, на авито возьмём и поделим по половине? Мне просто 100 с лишним много слишком. К тому же тебе для коллекции нулячьи подкассетники норм . Рок давай скинемся и с авито возьмём на пару? просто мне слишком много более 120. а 60 ничо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 А аудио диски - хламище, я за такое и бесплатно не дам. У меня несколько сотен лицензий металла, только кому это теперь нужно. Мне! Можешь скунуть список что есть? Куплю может что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 @dron200, личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.