Перейти к содержанию

Продам dvd и cd диски

Рекомендуемые сообщения

Чужой-Хищник - это несколько пластиковых футляров ДВД с фильмами в одной картонной  коробке ?

Да, коллекционное издание

дам 100р за всё. Предложение действительно до утра субботы, как раз нужны б\у коробочки от CDшек.. остальное нафиг никому не надо.

дам 100р за всё. Предложение действительно до утра субботы, как раз нужны б\у коробочки от CDшек.. остальное нафиг никому не надо.

за всех не говорим, на вкус и цвет фломастеры разные, в край отдам соседям, коробочек уже много выкинул

а  смысл, цена и без того за все 500

легко бы предложил за Чужих 200.... но смысла, да, действительно нет... удачи в реализации....

Продам dvd и cd диски, цена за все вместе 500 рублей.

Пипец просто, у меня то же сборище, дисков этак под тысячу. Есть и лицензия, есть редкие вещи. Но за 500 р? Вяло как-то, лучше я из них теплоизоляцию в коттике сделаю.

28 дней спустя - сила, лучший фильм про зомбаков, со смыслом. У меня есть такой же диск.

А аудио диски - хламище, я за такое и бесплатно не дам. У меня несколько сотен лицензий металла, только кому это теперь нужно.

повторю своё предложение на следующую субботу.... 100р за всё. Могу забирать только по субботам до обеда, уж извините. Могу скооперироваться с @Keit1974, он берёт Чужих за 200, я всё остальное за 100... поверь, дороже ты это добро не продашь :flowers:

Рок он не понимает что сейчас это мусор) я тоже бы взял чисто из-за под кассетников но там и 100 много. Кстати специально для тебя рок 

https://www.avito.ru/astrahan/orgtehnika_i_rashodniki/upakovka-futlyar_dlya_dvd_diskov_629588566 

всего 5р и идеальный подкассетник. 

Рок не могу тебе в личку писать почему-то давай скинемся, на авито возьмём и поделим по половине? Мне просто  100 с лишним много слишком. К тому же тебе для коллекции нулячьи подкассетники норм .

Рок давай скинемся и с авито возьмём на пару? просто мне слишком много более 120. а 60 ничо ещё.

А аудио диски - хламище, я за такое и бесплатно не дам. У меня несколько сотен лицензий металла, только кому это теперь нужно.

Мне! Можешь скунуть список что есть? Куплю может что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...