FreezZzed Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Помню было много подобных тем. Хочу поинтересоваться и прицениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 а где машины обтягивают плёнкой не спрашивал? Думаю, что им по барабану, чё в плёнку запхать...за твои деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Торговый центр "Олимпик" или "Ярмарка" точно не помню, на 3 этаже обтягивают пленкой телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 а где машины обтягивают плёнкой не спрашивал? Думаю, что им по барабану, чё в плёнку запхать...за твои деньги... Спасибо за идею... Торговый центр "Олимпик" или "Ярмарка" точно не помню, на 3 этаже обтягивают пленкой телефоны. Там цены будут похлеще чем в детском мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.