vladim Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Продаю внешний жесткий диск 2.5" Western Digital My Passport Ultra Black WDBBUZ0020BBK-u5 в хорошем состояниИ. объем 2Tb, интерфейс USB 2.0/3.0 Ценник на сегодня 4500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 в хорошем состояние. это помоему всеобщая интернет беда... или лично меня одного коробит именно эта ошибка.. вслух если сказать "в хорошем состояниЕ" помоему не реально но почему то мегачасто в интерентах встречается)) пардон за офтоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 в хорошем состояние. это по-моему - всеобщая интернет беда... или лично меня одного коробит именно эта ошибка.. вслух если сказать "в хорошем состояниЕ" помоему не реально но почему то мегачасто в интерентах встречается)) пардон за офтоп)) абсолютно с тобой согласен, но в этой теме 100% мой косяк: копировал строчки с другой объявы , что-то типа " внешнее состояние очень хорошее ....", вставил в свою объяву, переставил местами слова, а окончания не проверил...ПОДРЕДАКТИРОВАЛ, ашипку йспрафил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 ап 4300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Поменьше объемом и ценой случаем нет? Обязательно нужен USB 3.0. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Актуально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.