Перейти к содержанию

Сниму квартиру в центре города..

Rundel

Рекомендуемые сообщения

в пешей доступности от цума.. (чтобы не надо было тратится на проезд на работу :) )

8-10 тысяч в месяц...  все варианты рассмотрю.. надо моему сотруднику (отвественный, негулящий, почти весь день у меня на работе)...

890937623о3 Андрей.. довольно срочно... 

здесь наверное такие объявления голяк давать...авито надо шерстить будет..

дорого.. надо 10 итого максимум... кризис же в стране..

О себе я сам как-нибудь позабочусь.

Речь о работнике, который ищет жилье в период кризиса.

Удачи в поисках.

спасибо.. пускай ищет.. ему искать некогда )))) работает он )))

вчера предложили вариант вродь...

дорого.. надо 10 итого максимум... кризис же в стране..

Как продавать товар или услуги, так о кризисе ни один предприниматель не вспоминает, все у них "по курсу", как себя касается, так сразу песни петь начинают - кризис, епть на дворе...а мы не знали....

за кризис я упомянул просто так ))) о продаже по курсе - отдельная песня.. и в этом виноваты не мелкие предприниматели )) производитель торгует за доллары.. и если закуп вырос в два раза то что делать с розницей ? .. базару ноль - я у себя смотрю - объемы в рублях практически не изменились.. в живом товаре упали почти в два раза))

кстати цемент подешевел )) и грунт мне возят по по тем же ценам)) да и прайс лист на услуги сц я не менял с того года )))

знал бы ты сколько раз в день я слышу от розницы "а что, все аж ТАК подорожало??"..

кризис выражается в всеомщем безденежье.. я вот перехал в помещение с более дешовой арендой.. прошло более полугода а старое помещение пустует )) хотя до этого приносило владельцу овер 720к в год от моей деятельности))... я не понимаю какой резон лупить ценники и ждать своих арендаторов годами ? что должно случиться ? :)

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ! Авито завалено КУЧЕЙ тупых недориэлторов.. найти хозяев чрезвычайно сложно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...