vinsentvega Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет все, срочно необходимо найти помещение под ветеринарную аптеку, площадь от 50 кв.м, желательно в нормальном состоянии, помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karpec15 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет все, срочно необходимо найти помещение под ветеринарную аптеку, площадь от 50 кв.м, желательно в нормальном состоянии, помогите пожалуйста почему бы не обратиться в какое нибудь агенство?если очень срочно необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinsentvega Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 причина очень простая, в любом агенстве прийдется переплачивать, а я не хочу...точнее финансы не позволяют...я нашел решение вопроса, компания - собственник коммерческой недвижимости, очень быстро все оформили, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 я нашел решение вопросазначит тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.