Нюська Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Novologick И обязательно Шекли и Дивов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 PUNISHMENT А как к фильмам Кинга относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська Да, да, да - перечислять все нехочу, по памяти все сразу не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 шиZа Кладбище домашних животных(часть 1!!-не путать с трэшем н7е по кингу названным второй частью)-супер вещь,имхо шедевр в жанре хоррор,особенно хорошо удалась Зэльда,больная сестра жены главного героя.Оно - отличный фильм,Зелёная миля,Буря Столетия тож хороши...Единственное виденое мною говно по Кингу это Ловец Снов-сплошной сортирный юмор мля(( Побег из Шоушенка хорошая штука тож...Жалко что по Безнадёге не сняли фильм))Я б посмотрел))Тайное окно я кстать так и не видел,ты смотрела его?Если да,то стоит ли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 я оч фэнтази люблю, особенно Белянина, ток вот последнее время не оч интересные книжки попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Tsarina Белянин это трэш а не фэнтэзи имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 м да... а если в опросе нет того, что я читаю... я вот не знаю, к чему Пелевина отнести... или Т.Толстую?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Jazzys Мураками просто супер! Отличное снотворное! Убаюкивает просто на ура.. )) Но тут ко нечно надо помнить что мне как типичному пролетарскому быдлу эстетство и склонность к созерцанию абсолютно не свойственны.. А автору как типичному японцу свойственны в полной мере.. Каждый рассказ его или повесть можно уместить в хайку)) Тото будет экономия бумаги и времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Deflorator Отличное снотворное! Убаюкивает просто на ура.. )) Это точно! )) Зачитываешься его книжками))) Каждый рассказ его или повесть можно уместить в хайку)) Тото будет экономия бумаги и времени)) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PUNISHMENT мда буду знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Раньше любила Беляниана и любовные романы. А сейчас люблю качественную психологическую прозу. А еще люблю читать о вампирах. Напримар "Историк" Э. Костова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 читаю журналы но редко например в самолёте или в машине...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 шиZа PUNISHMENT Мне тоже как поклоннику Кинга нравятся многие экранизации. Всё те же Кладбище домашних животных, Зеленая миля, Буря столетия. Лучшая экранизация, я считаю, - Сияние с Джеком Николсоном. Также классные фильмы Оно, Худеющий, Бегущий человек, Кошачий глаз. Жалко что по Безнадёге не сняли фильм))Я б посмотрел) Как раз сняли в этом году Безнадёга/Desperation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ещё книги, но только по учёбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 007CSKA видел этот фильмец?если да,то как тебе? Да,Сияние отличнейший фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Лукьяненко,Ден Браун,Герберт Уэлс.....ну и прочее.....сейчас читаю Дейла Карнеги(хоть и не фантаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bla-bla-bla Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 неудачные варианты ответов... хотя я никогда не могла отнести то, что читаю к чему-то конкретному маркес - это что? а гумилев (николай) - ? а фрай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 PUNISHMENT Тайное окно я кстать так и не видел,ты смотрела его?Если да,то стоит ли смотреть? Можно посмотреть... но знатоки говорят - не ахти. "Сияние" лично на меня нагнало страху, один из немногих фильмов, которым это удалось. "Зелёная миля" - no comments... А рассказы Кинга... весЧь... взять хотя бы "Оставшийся в живых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 PUNISHMENT Я не смотрел этот фильм, просто видел в интернете, что он есть. шиZа Недавно перечитывал некоторые рассказы. Есть такой кажется "Человек который любил цветы". Короткий рассказ, но конец неожиданный. Ещё классный рассказ (хотя это и не рассказ - 150 стр.) "Ярость". Это я советую всем прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Да всё подряд читаю, но на работе журналы да газеты, что попадаются. А дома... времени тоже не так много. Классика, да. Вот Героя нашего времени снова перечитал. А ещё книги по актуальным вопросам - Коэльо, Уолш, Зеланд... как овладеть судьбой, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 а гумилев (николай) - ? Поэзия. а фрай? Сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Пелевин - "шлем ужаса" - последнее, что в очередной раз сотрясло моё юное сознание. а Кинг - ну дык ёпти - классика жанра. Из маленьких рассказиков - мне "бука" понравился... да много чаво исчо - весь цикл сказок о темной башне.... почти как бьюик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 "брачё, есть почитать чё? тот кто знает поймёт, то о чём речь идёт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 что вы перечисляете у Кинга я всё читала,но почему в списке классных рассказов нет "Мизери" и "Игры Джеральда"? это мои любимые!+еще рассказ "Корпорация бросайте курить" "Тайное окно"с Джонни Деппом?!если он,то хороший фильм.стоит посмотреть! я отметила классику,тк сейчас читаю "Братья Карамазовы"Ф.М.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Мне очень нравится как пишет Елизабет Георг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.