Перейти к содержанию

ЧТО ты ЧИТАЕШЬ?

GordaN

Рекомендуемые сообщения

Читаю спец.литературу,по професии,но вам форумчатки бы она не понравилась....в этом темном городе вообще бы крышу свернуло))

• Ответов 263
  • Created
  • Последний ответ

Вчера в 'Твиттер' прочитал обзор современной литературы,которая продается в наших магазинах...

Не со всем согласен,но в основном, толково написано...кому интересно ,смотрите аккаунт 'Сурков'... Ссыль не даю,потому что с телефона пишу)

Хью Лори "Торговец пушками".

Ну если профессия 'диагональна',то так и читай...дворник?'трудовик в школе'....грузчик!?

Фантазия смотрю у тебя дальше туалетов и швабр не работает.

Перечитываю шикарную вещь Катаева ' Разбитая жизнь или Волшебный Рог Оберона'...все мы вышли из детства...

• 4 months later...

Сейчас читаю "Крёстный отец" (на испанском). До этого читал на русском и на украинском - во всех трёх вариантах есть существенные различия в переводе. Очередное доказательство тому, что книги лучше читать в оригинале (если знания языков позволяют). Правда не знаю, какой язык будет оригиналом этого произведения - английский или итальянский?

Ещё очень нравится русская классика: Толстой. Достоевский, Чехов. Этто настоящие титаны мысли в литературе. Не хочу преуменьшать заслуги Александра Сергеевича, но поэзия воспринимается чувствами, а проза названных классиков - мыслями.

• 1 month later...
Я пробовала читать , и даже слушать Донна Карлеоне на английском, но видимо уровень моего знания оставляет желать лучшего. Всегда с уважением отношусь к людям, постигший второй и более иностранных языков))Как-то это наверно должно быть дано, иначе не представляю как запомнить необходимой объем словарного запаса, тем боле енеобходимого для прочтения сербезных произведений.

с уважением отношусь к людям, постигший второй и более иностранных языков))Как-то это наверно должно быть дано

Естесственно, это тебе не в русском падежи согласовывать. Тут талант нужен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...