GordaN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ТАк!!!Народ!!!Кто играл пишите как вам,а то вот я решил узнать один я такой который просидел ночь за этой игрой,хотя друзья пройдя меньше пол-игры отказались наотрез НАЖАТЬ НА ИГОНКУ ИГРЫ,дабы поиграть в неё(страшно говорять) Да и собственно Отпишитесь Кому Нравятся Книги Говкрафта Собтвенно вот что могу рассказать о авторе(точной инфы нет,поэтому своими словам) : Говард Лавкрат рос слабым замкнутым мальчиком(по моему без отца), Не получил диплом о высшем оброзовании!!из-за нервного срыва. У него Присуствовали постояный(неудачные)попытки самоубийства. Прожил он вроде окола 35 лет. Говорят что всех монстров,описываемых в своих книгах,водел сам(или они ему снились).. к сажелению (или ,кому то ,к счястью) он умер Если что,может,выложу попозжя более точную биографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Книги-классика хоррора,атмосферные,вязкие...А игра не зацепила почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%...%B8%D0%BF%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.