SLAVE Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Пятница, спасибо за тёплые слова... СОЛНЦЕ, м-м-м... ну, ты знаешь уже... SAN, "шарлотка" рулит!... ) Марья, я разговаривал с родителями... они немного не согласны... ) спасибо, Надюша... IO$IF, и тебе спасибки... ) а давайте всё свалим на Грека?... Борода, программеры рулят!... спасибо тебе... свидимся... Dr.Death, я не виноват... увидимся ещё... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SLAVE "шарлотка" рулит!... ) Без б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 SAN да затннись ты!!!!!!! Не в тему говоришь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ёжа Сама заткнись! Я смотрю у тебя дохрена сообщений по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.