SLAVE Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 У меня ДР... банальная тема, но хочу услышать что мне хочет сказать народ... мои друзья и недруги... хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Удачи на работе, в твоей студенческой жизни и Любви... Твоя подруга, Хучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А гдеее ????? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 андрюшка))солнце ты наше, поздравляю йа тя....всего-всего тебе))банально,но все же : счастья,любви, ДЕНЕГ, УДАЧИ И девушку найди себе хорошую)))всего тебе,соседушка, хорошего, приятного и улыбчивого. родился ты в такую классную погоду)) воть) мдя! " и цалуйся....гы....без распираторов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Присоеденяюсь ко всем... От меня всего таво что тебе польше всего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А мое поздравление ждет тебя в твоем почтовом ящике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Поздравляю!Желаю всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 С днем рождения сладкий всего тебе самого наиприятнейшего, любви и ласки, нежности и радости Зайка чмоки тебя нежно, расти большой и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 С ДР! тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Всего........ и побольше, а главное любви!!!!!!!!!! Пусть будет счастье, радость, друзья, и удача!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Поздравляю,почти коллега.... Желаю счастья и любви...и еды....и всякого сладкого тама В общем всего-всего P.S.:во какашка...а ещё вчера отнекивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Поздравляю, заинька! желаю тебе всего наилучшее и побольше любви... и всего чего сам захочешь.... конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Хучка, спасибки, солнце... очень прятный подарок... а главное - вкусный... ЗлаяРаба, СПАСИБО! (десять воскл. знаков) IO$IF, уже знаешь где... мдя!, соседка... спасибо!... жаль, что ен пришла только... выздоравливай... vovch@nka, спасибо и тебе... (не буду при всех называть тебя порнухой.. не буду.. ) мне скромности не хватает... PoisonGirl, ответ ждёт тебя в почтовом ящике... =Serega=, спаибо... самое хорошее - это самое лучшее... $terv@, забыла добавить "слушайся маму"... спасибо тебе... (не такая уж ты и стерва... ник не оправдываешь... ) Matrix, спасибо... 30 РЕГИОН рулит... Kletk@, да... это очень нуно в жизни... пусть твоё пожелание воплотится в жизнь... спасибо, Клетка... Dr.Death, ну... с тобой у нас отдельный разговор... (спасибо за шоколадку) Ботинка, а с тебя - личные поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятница Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Поздравяю! Я тебя плохо знаю (мы не давно познакомились), но наверное ты хороший парень. Желаю всего хорошего в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 SLAVE Да... давай еще песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Андрюш!!!Хочу поздравить тебя с днюхой!!!!Желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО, чего сам хочешь! Оставайся таким же хорошим человечиком!Счастья...... (коротко зато от сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ну вот и отметили мы твой ДР! (аж сам не ожидал... ) Всё, что хотели пожелать, мы тебе сказали в реале. Вобщем ещё раз всего всего тебе и как можно поболее... Вот тока именниник чё-то рано ушёл... А так всё было супер... особенно квадратная пицца из салатов и помидоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марья Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 ЗаяцЬ, пряздрявляю тя исчо разик как и говорила в реале - расти хорошим и умным мальчиком, пусть мама с папой тя слушаются про меня не забывай спасибо тебе за сегодняшний день чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Прикольно посидели ! SLAVE Кстате замечательная была пицца ! а её Грек всю сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Запоздалые поздравления,но... всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Эх вы.....как же вы меня не нашли????Так пиццу с помидорами хотел покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 гыгы, не всю я пицу съел! Я просто пожрать хотел. Дома то не кормят, жена тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 все бля кончился твой день и вот ты на еще один день стал ближе к своей смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Dr.Death Зови Марью, она тебе приготовит пиццу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.