Balzac Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ВСЕ НА ПИЛОТ , КАКОЙ ХИМ , хоть я и слушаю Хим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 короча 367196....Настасья я.... Ботинка, звони, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 кста, встречу можно приурочить к релизу нового супер-мега беста ХИМ!!! Ну тык как народ насчёт следующего воскресенья.какое там....21 марта.часов в 5 у нуля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 а можно астраханские скинхэды тоже придут? у нас мрачный взгляд на мир и черная одежда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2004 laMpochka и что делать будем ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 laMpochka Ну встретятся все у столба, ну позырят друг на друга, скажут в течение получаса кому что нравится, что у кого есть . А дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ma3im ыыы если чё теперь вы знаете где собираются любители HIMа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 каккая экзотика, лакримоза была сьедена и высрана в далеком 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 черт! у меня форум не работал - поэтому о встрече я не знала!=( но обязательно хочется провести еще одну... если первая уже была))) laMpochka обязательно позвоню... жди...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ботинка неа, первой не ьбыло, у меня финансовый кризис тотально-повально-глобальный Кста, можно в следующие выходные...только интересный кста вопросик, после того как все расскажут о том, у кого что есть и кто как сильно любит ХИМ, чем заниматься будем??? можно куда-нить завалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 laMpochka можно например седня (т.е. 28.03.) собраться и куда нибудь сходить! я только за! я позваню тебе седня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ботинка ээ....блин, да до меня пробиться как до херосимы)) наверно уже убедилась, просто сейчас у меня такие завалы..может ближе к Пасхе...те числа 12??? я как раз телефон из ремонта заберу...767121...так что сама те позвоню или смску кину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.