Перейти к содержанию

His Infernal Majesty( или мой любимый HIM)

laMpochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

кста, встречу можно приурочить к релизу нового супер-мега беста ХИМ!!! Ну тык как народ насчёт следующего воскресенья.какое там....21 марта.часов в 5 у нуля???

laMpochka Ну встретятся все у столба, ну позырят друг на друга, скажут в течение получаса кому что нравится, что у кого есть . А дальше???

черт! у меня форум не работал - поэтому о встрече я не знала!=( но обязательно хочется провести еще одну... если первая уже была))) :P

laMpochka обязательно позвоню... жди...)))

Ботинка неа, первой не ьбыло, у меня финансовый кризис тотально-повально-глобальный:) Кста, можно в следующие выходные...только интересный кста вопросик, после того как все расскажут о том, у кого что есть и кто как сильно любит ХИМ, чем заниматься будем??? можно куда-нить завалиться...:)

laMpochka можно например седня (т.е. 28.03.) собраться и куда нибудь сходить! я только за!:) я позваню тебе седня:)))

Ботинка ээ....блин, да до меня пробиться как до херосимы:))) наверно уже убедилась, просто сейчас у меня такие завалы..может ближе к Пасхе...те числа 12??? я как раз телефон из ремонта заберу...767121...так что сама те позвоню или смску кину....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...