Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 laMpochka в субботу? в эту? Совместить со встречей чата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Ботинка в жту к сожЫлению не смогу, а в следующую можно и совместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 laMpochka так.... звони:761018))))) так и договоримся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Ботинка ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Люди! Исчо в фанов берут?? ХИМ рулит! Молодца. А готик - это вообще рууллезз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 ХИМ рулит! Хим стал дермищем настоящим. Его ранние песни - прятные вещи, а в поледнее время он просто опидорился, и его неприятно слушать. Вилле Вало - кальщик стремный. Опустился. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Dante Правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Executor добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка Ну пасиб. Только я в депре страшном - у мну два раздела дома на винте съехало. Ся музыка и видео нах улетели. Почти се альбы ХИМа и дох чего ещё. Вот. 20 Гб под музыкой и 10 под фильмами и видео клипами. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Executor у меня все альбомы, штук 7-8 клипов..ну и ещё синглов до кучи, так что дадим. не боись Добавлено: Dante хехе, вот как раз таки ранний ХИМ, это я касательно опедрился...представь, Вало с волосищами по пояс...короче не самое приятное зрелище.....конечно, может быть по сравнению с 1-2 альбомами, ХИМ опопсели....но, то чтор теперь это более качественная музыка, нет и сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 собирайтесь собирайтесь. Слава России !!!! Белый порядок - Россия для Русских - мы тоже придем!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 собирайтесь собирайтесь. Слава России !!!! Белый порядок - Россия для Русских - мы тоже придем!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты к чему? Его ранние песни - прятные вещи, а в поледнее время он просто опидорился, и его неприятно слушать. Я имел ввиду не внешность, а то, что его музыка стала пидористическими соплями. но, то что теперь это более качественная музыка, нет и сомнения.... Она стала Г..НОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Dante ну кто-то с этим согласится, кто-то нет...однако тоже мнение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 laMpochka неправильное мнение! ну так что насчет встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Ботинка касательно мнения я тоже не согласна, а за встречу я за рукам и ногами!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 laMpochka ну так когда встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
готика Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 HIM СУПЕР ХОТЯ LACRIMOSA НЕМНОГО ЛУЧШЕ ПОЕТ БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ ХИМ А ТАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ОН ГОТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 LP_GIRL так...в субботу-воскресенье следующие, ты, я ботинка, ну готику можно прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 laMpochka вау! уже решились?! класс) ну так созвонимся! ты мне телефончик оставь... или сама позвони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murena Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Вот вы все говорите: "Надо открыть фан-клуб; наберется много челов.." А где конкретные шаги???? Давайте лучше поддерживать отечественного производителя, в особенности наших земляков и землячек. Ну, например, Наджиев, чем не Вилли Вало??? Такой же красавчик, косметика одна и та же, да и ориентация приблизительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 давайте откроем фан-клуб хима пожалуйста!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 а я тоже слушаю =) так что на фанклуб народу наберем блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 эт будет хорошо я его обожаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GOTH GIRL о да! как я тебя понимаю))) Хим форева!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 ботинка ну ты за открытие фан-клуба хим или нет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.