Перейти к содержанию

His Infernal Majesty( или мой любимый HIM)

laMpochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
ХИМ рулит!

Хим стал дермищем настоящим.

Его ранние песни - прятные вещи, а в поледнее время он просто опидорился, и его неприятно слушать.

Вилле Вало - кальщик стремный. Опустился. Фу.

Ботинка Ну пасиб. Только я в депре страшном - у мну два раздела дома на винте съехало. Ся музыка и видео нах улетели. Почти се альбы ХИМа и дох чего ещё. Вот. :wacko::(:ph34r: 20 Гб под музыкой и 10 под фильмами и видео клипами. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Executor у меня все альбомы, штук 7-8 клипов..ну и ещё синглов до кучи, так что дадим. не боись:)

Добавлено:

Dante хехе, вот как раз таки ранний ХИМ, это я касательно опедрился...представь, Вало с волосищами по пояс...короче не самое приятное зрелище.....конечно, может быть по сравнению с 1-2 альбомами, ХИМ опопсели....но, то чтор теперь это более качественная музыка, нет и сомнения....

собирайтесь собирайтесь. Слава России !!!! Белый порядок - Россия для Русских - мы тоже придем!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты к чему?

Его ранние песни - прятные вещи, а в поледнее время он просто опидорился, и его неприятно слушать.

Я имел ввиду не внешность, а то, что его музыка стала пидористическими соплями.

но, то что теперь это более качественная музыка, нет и сомнения....

Она стала Г..НОМ!!!

laMpochka вау! уже решились?! класс) ну так созвонимся! ты мне телефончик оставь... или сама позвони)

Вот вы все говорите: "Надо открыть фан-клуб; наберется много челов.." А где конкретные шаги????

Давайте лучше поддерживать отечественного производителя, в особенности наших земляков и землячек. Ну, например, Наджиев, чем не Вилли Вало??? Такой же красавчик, косметика одна и та же, да и ориентация приблизительная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...