Перейти к содержанию

His Infernal Majesty( или мой любимый HIM)

laMpochka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Хм..угнетает та мысль, что по ящику и радио крутят только амые попселые песни ХИМиков.....с этого люди делают неправильные выводы...

Deep Shadows and brilliant Highlights.....очень рекомендую....

• 2 weeks later...

Люблю H.I.M.

Вот альбомчик их себе новый приобрела... MP3 поскачивала...

Клипы ихние себе позаписала... И поняла что хоть это и очень хорошая музыка, но слушать я их могу только во время жесточайшей депрессии...

То есть я хочу сказать что HIM для сопливых несчастных девочек, которые страдают от безответной любви... Нопример для меня.... Гы-гы-гы... :ph34r:

И хочется вспомнить такой стишочек о клипе Sacrament

В минус сорок голый торс

Финнам по фигу мороз :ph34r:

девственница про любовь не знаю...про готичность ХИМ тоже....но ХИМ это моё!!!!! А жесточайшая депрессия у меня постоянно, гот, что ж с меня взять....

laMpochka Обожаю Хима... Жить без него немогу.... Мне нравятся ВСЕ песни с последнего альбома.... и не только с последнего.... Soul of Fire любимая песня!!!!!!! любимый сайт Him.narod.ru..... Видела фотки последние? классссссссс!!!!!!!!!!

:rolleyes:

девственница Я только за, можно и фанфиком ударить!!!

Добавлено:

Ботинка Гы!!!! У меня есть ВСе альбомы, плюс неизаданные песни, плюс синглы....мп3 -шничек нашла лицензионку в своё время, на 250 рэ разориться пришлось....но теперь имеем всё!!!! Моя любимая песня In joy and Sorrow, Beautiful, I have crossed the oceans of wine to find you ....ооочень редкая....Rebelly yell тоже вещщщь, хотя и кавер...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Насчет HIM ничего плохого сказать не могу - только хорошее. Наплохая музыка и вокал, но мне больше по душе Nightwish и т.д.Да и насчет Фан-клуба не против и готов помочь чем смогу!

Mpak Найтвиш!!!! Да!!!!! А лакримоза и 69 глаз как??? Конечно, по меркам этого скромного города - это экзотика...но всё же...

Добавлено:

НАРРОД!!! ну так что насчёт фан-клуба....раз уж решили, так надо что-то делать.... :D

Ух! Товарищи, ну я и перепугалась...форум глючил, маму его:) Итак касательно встречи, как насчёт субботы у нуля...время предлагайте сами:)

fors По подробней, если можно, тут всем дико интересно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...