laMpochka Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 Наррод!!!!! Хм....откликнитесь!!!! Неужели в этом городе ХИМиков слушаю только я...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 я, мля, слушаю, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 бывает)))) но то, что HIM победили Smash!! на Mtv наводит на мысль! в попсу превратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Хм..угнетает та мысль, что по ящику и радио крутят только амые попселые песни ХИМиков.....с этого люди делают неправильные выводы... Deep Shadows and brilliant Highlights.....очень рекомендую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 HIM .. слушаем по настроению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 laMpochka По ящику вообще на 90% попсу крутят (я про всякие Дерьмуз тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Flossi полностью согласна....и по радио тоже, а нормального типа Наше или Максимум мы к сожелению не имеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Люблю H.I.M. Вот альбомчик их себе новый приобрела... MP3 поскачивала... Клипы ихние себе позаписала... И поняла что хоть это и очень хорошая музыка, но слушать я их могу только во время жесточайшей депрессии... То есть я хочу сказать что HIM для сопливых несчастных девочек, которые страдают от безответной любви... Нопример для меня.... Гы-гы-гы... И хочется вспомнить такой стишочек о клипе Sacrament В минус сорок голый торс Финнам по фигу мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 девственница про любовь не знаю...про готичность ХИМ тоже....но ХИМ это моё!!!!! А жесточайшая депрессия у меня постоянно, гот, что ж с меня взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 laMpochka Обожаю Хима... Жить без него немогу.... Мне нравятся ВСЕ песни с последнего альбома.... и не только с последнего.... Soul of Fire любимая песня!!!!!!! любимый сайт Him.narod.ru..... Видела фотки последние? классссссссс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Давайте что-ли астраханский фан-клуб устроим... Человек 200-300 наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 девственница Я только за, можно и фанфиком ударить!!! Добавлено: Ботинка Гы!!!! У меня есть ВСе альбомы, плюс неизаданные песни, плюс синглы....мп3 -шничек нашла лицензионку в своё время, на 250 рэ разориться пришлось....но теперь имеем всё!!!! Моя любимая песня In joy and Sorrow, Beautiful, I have crossed the oceans of wine to find you ....ооочень редкая....Rebelly yell тоже вещщщь, хотя и кавер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 я тут на днях слышал по мтв что хим тоже самое что мерлин менсон как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 †$kay† хех, оригинально...а Тина тёрнер сестра-близняшка Бритни Спирс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 laMpochka Лол.... Хим это вещь.... совеетую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Ботинка а ты вообще знаешь как участников группы то зовут? или хотя бы их солиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Насчет HIM ничего плохого сказать не могу - только хорошее. Наплохая музыка и вокал, но мне больше по душе Nightwish и т.д.Да и насчет Фан-клуба не против и готов помочь чем смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 GREK Вилле Вало и Ко....)))) итог - знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Mpak Найтвиш!!!! Да!!!!! А лакримоза и 69 глаз как??? Конечно, по меркам этого скромного города - это экзотика...но всё же... Добавлено: НАРРОД!!! ну так что насчёт фан-клуба....раз уж решили, так надо что-то делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazai Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Him pyлum! Я не против в фанк луб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Значит решено!!!! Фан клуб имени Вилле Вало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Ну всё!!! Надо устроить встречу фан-клуба!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 а я был на концерте хим. завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 fors ?! ГДЕ7777 laMpochka ПРЕДЛАГАЙ, КАК ГЛАВНАЯ ЗАЧИНЩИЦА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Ух! Товарищи, ну я и перепугалась...форум глючил, маму его Итак касательно встречи, как насчёт субботы у нуля...время предлагайте сами fors По подробней, если можно, тут всем дико интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.