ocEAN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 гарантия. комплект. доки. юзался около 3 месяцев ) надо бумажки поднять доплата с вашей или моей стороны возможна. реальные предложения. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ocEAN Обмен на Samsung X700+ micro SD 64mb. Без доков. Состояние на 4. Телефон акуенный- никогда не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Rinech не без доков не прет. и нет смыысла в таком обмене -) функции теже. тока у тя едже а у мя камера 2мпх у мя состояние на 5. еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ocEAN Ты говори свою цену- а я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Rinech а ты купить хочешь? много просить смысла нет.. не возьмешь все равно.. а мало - на новый не хватит.. поетому и хочу махнутьс. желательно на ченить помощнее чем мой... и по возможности не сонерик.. а например 6233.. с моей доплатой естессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 8910i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 DarthOnik смешной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.