alexei76 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Где купить недорого профнастил под камешек , серенький).. в ООО "Касад" - дороговато вроде. 550р. кв.м. (( кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 неужели никто с этим не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 я занимался и нашел тех же что и ты только.. но глубоко не копал потому что это на перспективу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 да я на Авито еще порыл, нашел на Рожественской и на Н.Островского.. у всех цена почти 500р кв.м. а в Каскаде ничего нет - срок у них от месяца... куда нах такое... вроде большая контора а склада почти нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 да я на Авито еще порыл, нашел на Рожественской и на Н.Островского.. у всех цена почти 500р кв.м. а в Каскаде ничего нет - срок у них от месяца... куда нах такое... вроде большая контора а склада почти нет( тоже, когда себе искал, не нашел ничего, в каскаде точных сроков вообще не смогли назвать... так и пришлось брать просто коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Аналогично, дешевле каскадовского не нашел, а за эту цену не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.