Перейти к содержанию

Скайлинк

yoko

Рекомендуемые сообщения

Ктонибудь в курсе, когда этот зверь начнет работать в нашем городе? Видела в городах поволжья активную рекламу о приходе. А у нас в салонах связи уже наклеили его логотип. Я в москве видела телефоны, которые поддерживают gsm и скайлинк- удобно, ведь все говорят, что связь очень хорошая да и не совсем дороговато. Хочу чегото новенького в новом году - думаю купить себе такой телефончик.

А кто сказал, что у них связь хорошая???

Всегда была самой херовой...

по инету у них тарифы отличные, но зона охвата... :(

yoko

Я в москве видела телефоны, которые поддерживают gsm и скайлинк- удобно, ведь все говорят, что связь очень хорошая да и не совсем дороговато

связь- :shit:! ловит с горем пополам в некоторых частях помещения... про метро вообще молчу... на улице-тоже, как повезет.

слышимость отвратительная...

и сами аппараты скайлинковские не очень... бесвкусные, некрасивые.. :fooo:

Anka

Я слайдер видела, на самсунг похожий- понравился. А говорят, что можно найти на рынке, привезенные из других стран серые но красивые и функциональные. У нас город маленький, к томуже метро нет. Вот только, читала, что вреда от них больше, чем от gsm и раковая опухоль не за горами.

yoko

не знаю... на вкус и цвет...как говорится.

насчет цен, да, у скайлинка дешевле... к тому же есть безлимитные тарифы... но для меня, как для потребителя важнее качество связи, чем цена. я на их анлимите особо не экономила. это для редких болтунов хорошо и для тех кому по роду деятельности приходится часто звонить.

обычным клиентам, на мой взгляд, нафик не нужно=))

Добавлено

такой слайдер что ли ?

[attachmentid=3728]

post-2435-1165714140_thumb.jpg

Anka

Ты права, это не для тех, пополняет счет каждый день по 10-20 рублей. Я люблю поговорить, потому ищу, что дешевле, да и показать хочу знакомым, что я не как все. Надеюсь качество связи и обслуживания будет хорошим. Альтернатива - полезная штука!

Anka

Ну нет, у него антенна больше чем папин спининг , такой я бы не выбрала. Тот был копия, самсунг д500. Брат сказал, что смартфон моторола можно привезти, такого ниукого точно не будет.

_PINOCHET

Да! И Anka

yoko2 и 3 и 5 и GREK - все свое ношу с собой, т.е сама за всех пишу! Завтра заведу себе ник

_PINOCHET2 .

Добавлено ([mergetime]1165718100[/mergetime]):

Наличие резинового члена, еще не говорит о том, что я мужчина.

_PINOCHET

Да! И Anka

yoko2 и 3 и 5 и GREK - все свое ношу с собой, т.е сама за всех пишу! Завтра заведу себе ник

_PINOCHET2 .

349025[/snapback]

пля так ты еще и на башку больная (ой) (нужное подчеркнуть) =)))

совсем уж тебя этот шопинг и магазины довели =)))

_PINOCHET

больной сдесь только ты! Если я пользуюсь этим ником это не значит, что это дает тебе и кому либо право оскорблять меня.

Угомонись дитя!

Я помню в садике у елки был персонаж звездочет, ты видимо до сих пор пинокио считаешь

yoko

ипать ты с какого дня там поумнела, взросленькая ты наша? если ты садик еще помнишь, видать недавно только он из твоей как раз жизни вышел. и это... тебя еще не оскорблял пока никто... но будет =)))

ты свой пост теперь перечитай заново и посмейся над своим далпаепным стебом... звездочет, пинокио... наповал просто... переросток билять =)))

зы ну терь мошь вонять смело шо тя оскарбили, хоть не зря писала чоуштам =)))

Добавлено ([mergetime]1165722262[/mergetime]):

349025[/snapback]

а это ваще пестец =))) думай иногда что пишешь... и это... руки из под стола убери =)))

Спасибо за совет! Был бы дельным, обязательно б воспользовалась.

Ты со всеми девушками так разговариваешь или только с теми кто сказал тебе нет? Выпендривайся в своем колхозе, передергивая слова и фразы, выдирая из них буквы, на то многого не надо.

Общаясь с тобой, поняла, что на свете есть и хорошие люди. Все познается в сравнении.

yoko

Надеюсь качество связи и обслуживания будет хорошим

в москве скайлинк появился всего три года назад... качество до сих пор хромает, поверьте на слово... пока до Астрахани доберется... пока все настроят там более или менее...

вспомните как МТС в Астрахани появился... ловил раз через раз... связь прерывалась постоянно... да и сейчас, насколько я знаю, не фонтан-связь ...

так что на ближайшие лет пять ищите другого "хорошего и не очень дорогого" оператора.

Вот только, читала, что вреда от них больше, чем от gsm и раковая опухоль не за горами

а по моему у них мощность трубок в разы меньше, чем у gsm, следовательно и вреда поменьше + сам по себе стандарт cdma защищен лучше от прослушки... тоже плюсик :)

Ваше про энтот скай есть сайт прикольный. Тока не помню его. Наберите в поисковике Скайлинк Челябинск. Там он (сайт) точно будет в первых рядах. Там и трубки, и цены, и качество тоже... Уже сам факт того, что этот оператор там давно и про него сделан сайт, о чем-то говорит. А плохо или хорошо - решать Вам :D

товарисчи вы чего сравниваете осла с бараном?

Сети 2G(GSM и остальные) и 3G (IS-95 и т. д.) по сути разные вещи. В первом преобладает передача голоса, в втором передача данных. В данный же момент скайлинк работает на тех кто по каким либо причинам не может провести себе домой инет, посмотрите тарифы, голосовой трафик по грабительским ценам.

По поводу даты их открытия мы задавали этот вопрос у них на форуме, ответ был более чем точный в 2007 году). Пока никто нам точно не скажет дату запуска сети для общего пользования, а если и скажут дату на которую планируют открытие, то она может еще неизвесно сколько раз передвинуться.

ЗЫ По поводу CDMA это слово часто используют но так же тасто не знают его смысл. CDMA это не стандарт сотовой связи. Скайлинк работает в часности на стандарте IS-95. А CDMA это Code Division Multiple Access - множественный доступ с кодовым разделением, это является отличительной чертой стандарта IS-95 но отнють не основным его параметром.

Treassure

ну я бы сказал, что скайлинк предназначен для тех, кто или очень много говорит по трубе, или кому нужен постоянно инет для отправки/приёма отчётов (фоток, конференций и т.п.). С введением бесплатных входящих, скайлинк упал в задницу, выручка с абонентов на голосе снизилась в разы. Я думаю, что в городе они у нас врядли откроются. Тем более если большая тройка пораскинет мозгами и будет предоставлять сеть с дешёвой передачи данных, то скайлинку тут делать нечего. Вообще, на месте нашей большой тройки давно бы убрал такую помеху как СМАРТС и сделал бы всё, чтобы другим операторам не было смысла открываться в астрахани.

или кому нужен постоянно инет для отправки/приёма отчётов (фоток, конференций и т.п.).

для этого вполне хватает GPRS и EDGE

Тем более если большая тройка пораскинет мозгами и будет предоставлять сеть с дешёвой передачи данных, то скайлинку тут делать нечего. Вообще, на месте нашей большой тройки давно бы убрал такую помеху как СМАРТС и сделал бы всё, чтобы другим операторам не было смысла открываться в астрахани.

не стоит сравнивать операторов GSM и скай, просто так менять оператора на ПРОВАЙДЕРА, именно так я его называю, никто не будет.

Пока скай будет мало востребован, т.к. у нас народ пока пользуется инетом от случая к случаю и жесткой необходимости в нем мало кто имеет, особенно в мобильном инете.

GREK

Здесь ты не прав, в регионах присутствия Скайлинк, отобрал у большой тройки не мало бизнес-клиентов и заставил последних пересмотреть ценовой расклад на безлимитные тарифные планы. Интернет все же довольно сильная сторона.

Treassure

для этого вполне хватает GPRS и EDGE

Но не у всех операторов GSM, стабильно функционирует.

Пока скай будет мало востребован, т.к. у нас народ пока пользуется инетом от случая к случаю и жесткой необходимости в нем мало кто имеет, особенно в мобильном инете

У Вас сейчас как раз такой случай?

Речь идет не только о мобильном инете, многим пользователям ПК не доступны Dial-Up и ADSL, потому беспроводной инет единственный выход из положения.

Но не у всех операторов GSM, стабильно функционирует.

вот для этого у нас и есть 4 оператора в нашей области, у каждого есть свои плюсы и минусы и каждый абанент подбирает себе оператора по своим нуждам.

У Вас сейчас как раз такой случай?

Да у меня тот случай когда мне остро не нужен мобильный интернет(это не означает что он мне не нужен вообще).

Речь идет не только о мобильном инете, многим пользователям ПК не доступны Dial-Up и ADSL, потому беспроводной инет единственный выход из положения.

Если вы почитаете внимательней наши посты то поймете что я и GREK беседовали на тему мобильного интернета а то о чем говорите вы было в моем посте выше:

В данный же момент скайлинк работает на тех кто по каким либо причинам не может провести себе домой инет

GREK вот и славу богу, что не такие "мозгачи" как ты пока разрабатывают концепции бизнеса в сотовых компаниях... потому как смешно читать размышления кузнеца о балете, право :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...