Перейти к содержанию

Hyundai Coupe - Ваше мнение

drive

Рекомендуемые сообщения

Думаю приобрести Hyundai Coupe II.

Oн же Tiburon (для США) или Tuscani (для Азии)

Изображение 1

Изображение 2

примерная стоимость 16000$ (2003г.в., 2 литровый движок с АКПП)

Интересно ваше мнение об этом автомобиле.

бросская наружность, остальное читай обзоры....

delta666

Обзоры читал... пишут разное: от практически неубиваемой до того что сыпятся сразу... единственное что все сходятся во мнении о том что подвеска жестковата...

к тому же надо еще и права получить...

Fedor Gromov

выбор на самом деле не слишком большой, половина из которого праворульные, но предверьи последних событий брать как то такие не хочется...

savage_23

Мне тоже внешность понравилась, особенно у Tuscani (логотип хендая заменен на жирную букву Т))))...

all

может кто подскажет где еще отзывов по ней почитать), а то я всего 3 нашел...

отзывы-злая штука,прально говоришь..кто пишет,что всё просто замечательно,кто будет писать,что "пусть будет проклят тот день,когда ..."

но мне кажется здесь всё таки больше эффектная внешность,нежели какие то спортивные качества,сам присматривался у ней пару месяцев назад,но выбор пал на ауди ТТ,если уж захочу купить европейское купе,то только её,цена примерно одинакова,ауди чуть дороже стоит...

2,0 максимум 143 силы..а с 2,7 V6 снимают всего то 167 лошадок,маловато будет...

http://yug-auto.ru/vstock.shtml?carid=442

Сергей TOYO

а ты случайно не из юг-авто??

Сергей TOYO

а не вкурсе: эта машина в астрахани или нет?

(просто цена в сингапуре, а раздел "автомобили в астрахани")

Сергей TOYO

а не вкурсе: эта машина в астрахани или нет?

(просто цена в сингапуре, а раздел "автомобили в астрахани")

350139[/snapback]

в сингапуре..цена окончательно в астрахани..

• 2 months later...

Выпускают сейчас эту модель или нет? И почём она стоит с нуля? Сколько искал - 2002 год самый поздний выпуск. И да, кстати, в Астрахани одна такая или ещё есть?

есть и не одна, красного, жолтого, цветоф)

Выпускают сейчас эту модель или нет? И почём она стоит с нуля? Сколько искал - 2002 год самый поздний выпуск. И да, кстати, в Астрахани одна такая или ещё есть?

377756[/snapback]

как минимум штук пять..две чёрных..две красных (одну грохнули,но может уже воостановили),одна жёлтая...может ещё есть

в Волгограде общался с одним перцем... у него такая была около года... правда ездил он на ней в Москве... говорит что ничего, но очень слабым звеном является поворачиваемость... сказать, что чел просто сам ездить не умеет тоже нельзя, так как прошёл множество курсов по экстремальному и контраварийному вождению... это то, что слышал... :unsure: а вообще, машинка на любителя, мне лично не канает... :ph34r:

я бы лично за такие бабосы Миатку бы поискал....ИМХО, конечно.... B)

на интерес залез на авто.ру... там примерно за эти бабосы мона взять мазду миату с левым рулём 2002-2003 года... задумайся, мне кажется лучше всё-таки миата... ИМХО...

не плодите топы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...