drive Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Думаю приобрести Hyundai Coupe II. Oн же Tiburon (для США) или Tuscani (для Азии) Изображение 1 Изображение 2 примерная стоимость 16000$ (2003г.в., 2 литровый движок с АКПП) Интересно ваше мнение об этом автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Сумма хорошая .... есть что выбрать в эти деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 бросская наружность, остальное читай обзоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savage_23 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ниче так машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 delta666 Обзоры читал... пишут разное: от практически неубиваемой до того что сыпятся сразу... единственное что все сходятся во мнении о том что подвеска жестковата... к тому же надо еще и права получить... Fedor Gromov выбор на самом деле не слишком большой, половина из которого праворульные, но предверьи последних событий брать как то такие не хочется... savage_23 Мне тоже внешность понравилась, особенно у Tuscani (логотип хендая заменен на жирную букву Т))))... all может кто подскажет где еще отзывов по ней почитать), а то я всего 3 нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 отзывы-злая штука,прально говоришь..кто пишет,что всё просто замечательно,кто будет писать,что "пусть будет проклят тот день,когда ..." но мне кажется здесь всё таки больше эффектная внешность,нежели какие то спортивные качества,сам присматривался у ней пару месяцев назад,но выбор пал на ауди ТТ,если уж захочу купить европейское купе,то только её,цена примерно одинакова,ауди чуть дороже стоит... 2,0 максимум 143 силы..а с 2,7 V6 снимают всего то 167 лошадок,маловато будет... http://yug-auto.ru/vstock.shtml?carid=442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Сергей TOYO а ты случайно не из юг-авто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 я?не..просто ссылку кинул...вообще с сержем с юг-авто хорошо знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Сергей TOYO а не вкурсе: эта машина в астрахани или нет? (просто цена в сингапуре, а раздел "автомобили в астрахани") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Сергей TOYO а не вкурсе: эта машина в астрахани или нет? (просто цена в сингапуре, а раздел "автомобили в астрахани") 350139[/snapback] в сингапуре..цена окончательно в астрахани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 прусь по этой машинке, но с моей любовью собирать все ямы на дороге лучше рамного джипа для меня не предумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Выпускают сейчас эту модель или нет? И почём она стоит с нуля? Сколько искал - 2002 год самый поздний выпуск. И да, кстати, в Астрахани одна такая или ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 есть и не одна, красного, жолтого, цветоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Выпускают сейчас эту модель или нет? И почём она стоит с нуля? Сколько искал - 2002 год самый поздний выпуск. И да, кстати, в Астрахани одна такая или ещё есть? 377756[/snapback] как минимум штук пять..две чёрных..две красных (одну грохнули,но может уже воостановили),одна жёлтая...может ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 в Волгограде общался с одним перцем... у него такая была около года... правда ездил он на ней в Москве... говорит что ничего, но очень слабым звеном является поворачиваемость... сказать, что чел просто сам ездить не умеет тоже нельзя, так как прошёл множество курсов по экстремальному и контраварийному вождению... это то, что слышал... а вообще, машинка на любителя, мне лично не канает... я бы лично за такие бабосы Миатку бы поискал....ИМХО, конечно.... на интерес залез на авто.ру... там примерно за эти бабосы мона взять мазду миату с левым рулём 2002-2003 года... задумайся, мне кажется лучше всё-таки миата... ИМХО... не плодите топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.