BELKA Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Как вы себе представляете будующее? Ваши праны.......думайте...но вот тока не надо говорить о всяких там пришельцах и конце света...такого всё рано не будет..,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 Поживём - Увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Буду председателем межгалактического союза ополчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Mak_my_Day Neo, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 вспомни группу Гости из будущего.....А теперь подумай, какое у нас будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Я подохну вот как я себе представляю будущее! Да и мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Будущее это наши дети! А щас у меня нет будущего потомк что у меня нет детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Lacoste Правильно мыслишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 mr.Faster Молчи Морфеус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Умереть до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.