Дос Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Нужно авто жене, требования: автомат (не робот, не вариатор), левый руль, класс b, c., не старше 2006 г. Автомобиль в любом случае будут проверять мои спецы. Сараи не предлагать, я уже насмотрелся на них. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Акцент на авито не смотрел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 А чем плох вариатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 А чем плох вариатор? Тем, что менее прихотлив и лучше, наверное этим... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Тем, что менее прихотлив и лучше, наверное этим... =) +100 точно. сам на варике гоняю, все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Первая машина у жены. Нужно чтобы мне геморроя не было с ремонтом) Акцент на авито не смотрел???? Смотрел - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 вариатор супер. Очень плавно всё. Никакого геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 а у меня примера с вариатором... кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 7 лет на вариаторе. Проблем нет. Пробег 140 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 С такими требованиями выбор не велик действительно Киа спектра, Хендай Акцент или же Пежо 307, если повезет Рено Меган или Лачетти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 пежо 407 2005 акцент 2006 245000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 можно закрывать тему, машина куплена, жинка довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Что в итоге купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 опель астра gtc красненькую на год думаю поучиться хватит. Кстати пришлось изменить условия, на роботе короче. В сервисе сказали все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 на роботе вариатор не хотел, а выбрал геморой еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 вариатор не хотел, а выбрал геморой еще хуже да похер, через год продам, пусть учится, а там Бог даст получше что-нибудь возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.